Как там Алекс?
Как там Алекс?
Мы в порядке.спасибо!сами как с Варварой?
Хорошо бы, если бы и вещество наркотическое отражалось в названии, чтобы сразу понимать, на чем торч. И в рифму бы, как с ДрулемРебят, чтобы не путаться в однотипных названиях.
Нужно придумать так, чтобы это охарактеризовало лечащегося и было понятно.
Как тогда про стринги и Друида)
персонажей, связанных с наркотой, лучше не цеплять как образ)Тони монтана?.))
та они все полинаркоманы в основномХорошо бы, если бы и вещество наркотическое отражалось в названии, чтобы сразу понимать, на чем торч. И в рифму бы, как с Друлем
Я к тому, чтобы было типа такого:та они все полинаркоманы в основном
Это в тегах можно прописать
Я к тому, чтобы было типа такого:
Например, Vexer969 - "Тихушник Лëха нюхал клей, в голове теперь кисель"
Или, ValeriaKeller - "Закладчица Лера жрëт амф или соль, в короне сидела, играла лишь роль".
Не думала об этом. Да, наверное. Мне всë вокруг в рифму хочется сложить. Давайте без рифмы. А то меня понесло тут рифмовать.просто когда все в рифму хз, как будто не форум по лечению наркомании а поэтический кружок
Нет, ничего не ждет, по течению плывет. Вместе с Мишаней. А вот выгребет ли Мишаня или нет - вопрос интересный.Анет-ждет когда мишаня превратиться в скелет-так?
Так он и гребет. Весла у него есть. Грести умеет. Дальше дело техники.Что бы выгребать-гребсти надо а не плыть по течению бревнышком
Главное что бы не ушами в камышиТак он и гребет. Весла у него есть. Грести умеет. Дальше дело техники.