Когда т.юрьма - как спасение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Читаю и очень сильно удивляюсь... Как Вы вообще умудрились попасть в такую семью, с Вашим-то воспитанием?

Я выходила замуж не за семью, а за мужчину. На тот момент адекватного, внимательного и доброго. Моя вина в том, что ранее не интересовалась и не углублялась в мир наркомании. Я считала, если 5 лет не употребляет и относится к наркотикам осуждающе, значит вырос разумом и обратно в болото не вернётся. Как вижу, поддержки здесь я не получу, одно осуждение. Что ж, спасибо и на этом...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я выходила замуж не за семью, а за мужчину. На тот момент адекватного, внимательного и доброго. Моя вина в том, что ранее не интересовалась и не углублялась в мир наркомании. Я считала, если 5 лет не употребляет и относится к наркотикам осуждающе, значит вырос разумом и обратно в болото не вернётся. Как вижу, поддержки здесь я не получу, одно осуждение. Что ж, спасибо и на этом...
Какую поддержку Вы хотите получить?
Вместе пострадать с Вами надо? Наркоманию мужа Вы никак не осуждаете, оправдываете его.
Про ситуацию с тюрьмой только его сторону рассказывате, ничего аналитического в вашей голове нет и не зарождается.
Отвечайте на вопросы объективно. И потрудитесь почитать статьи, здесь не пересказчики краткого изложения собрались.
Читайте, тем самым поймёте "мир наркомании".

Стасик

Guest
Как вижу, поддержки здесь я не получу, одно осуждение.
Это не психологическая площадка. Настоящие психологи стоят дорого, а для болтологии, вы можете в ВК найти любую группу *Знакомства для онлайн переписки* или как они там называются.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Как вижу, поддержки здесь я не получу, одно осуждение.
Это Вы своим воспаленным разумом здесь видите только осуждение. Не поверите, но все эти люди, которые тут кинулись Вам отвечать, изначально настроены помочь всем просящим помощи. Только помогают не так, как Вам хотелось бы, видимо.

Стасик

Guest
Это не мошенничество ,а кража с целью сбыта.
Вот мошенничество (ролик ютуб), а там обворовывание бабушек и дедушек, которым выделяются по соц пакету препараты из опиатной группы. Потом эти бабушки покупают героин или метадон через торчков, потому-что ху.ета спиз.дила препараты для онко больных. Её не судить нужно, а отправить на ферму для грязных тематик.

Стасик

Guest
Это Вы своим воспаленным разумом здесь видите только осуждение. Не поверите, но все эти люди, которые тут кинулись Вам отвечать, изначально настроены помочь всем просящим помощи. Только помогают не так, как Вам хотелось бы, видимо.
Воот :Rose: помоги ей милая, я вижу в тебе педагога :Praising: Педагоги, писатели - те же психологи для болтологии.

Стасик

Guest
:Rose:

Когда, соломинка, не спишь в огромной спальне
И ждешь, бессонная, чтоб, важен и высок,
Спокойной тяжестью,— что может быть печальней.—
На веки чуткие спустился потолок,

Соломка звонкая, соломинка сухая,
Всю с.мерть ты выпила и сделалась нежней,
Сломалась милая соломка неживая,
Не Саломея, нет, соломинка скорей.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
помоги ей мила
Был бы запрос конкретный) а то человек сам не знает, чего хочет. Иногда лучшая помощь-мордой об косяк, чтоб зрение улучшилось. Но им, видишь, не нравятся такие помощники)

Стасик

Guest
Был бы запрос конкретный) а то человек сам не знает, чего хочет. Иногда лучшая помощь-мордой об косяк, чтоб зрение улучшилось. Но им, видишь, не нравятся такие помощники)
То, что она хочет, эт известно - ребёнок родился, а пахарь в лагерь уехал. Употребление наркоты она видела, учитывая его стаж и её молчание - возможно он банчил, фасовал, встречал герыч на границе с Казахстаном, развозил зелье по городам - по 300, 400, 500 грамм.
Высокообразованная мадам не будет беременеть от торчка с б.омж притона.

А запрос у неё простой - как его морально поддерживать в лагере.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
То, что она хочет, эт известно - ребёнок родился, а пахарь в лагерь уехал. Употребление наркоты она видела, учитывая его стаж и её молчание - возможно он банчил, фасовал, встречал герыч на границе с Казахстаном, развозил зелье по городам - по 300, 400, 500 грамм.

А запрос у неё простой - как его морально поддерживать в лагере.
А я считаю, что она прочитала пару статей. Сделала вывод, что наркоман отрицании. Сейчас, думает, он пролежится и пойдет к нему на свидание - говорить, что знает о наркотиках. И хочет, чтоб бросил))
Странная идея, учитывая, что сейчас два года он будет вне её поля зрения.
Или она решила на свиданиях в сизо и лагере ему говорить настолько точные и праведные слова, что ему ПЕРЕХОЧЕТСЯ?

Два года он там ЯКОБЫ будет чист и потом она боится срыва. "Героин умеет ждать" еще приплела.

Читать статьи и разбираться.

Стасик

Guest
И уехал в лагерь не за сестру, а дали они пиз.дюлей фасовщикам за бутер. Соседи вызвали ментов и оформили хулиганку.

Жалобы пошли от покупателей за буторенный героин, а чистый герыч нынче дефицит и терять троих, пятерых покупашек - эт уже накладно для биза.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Вот, я о том же. А она обиделась чего-то. Ну, в любом случае, текст речи для свиданки ей тут не накатают, зря только на нас время своё драгоценное потратила.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вот, я о том же. А она обиделась чего-то. Ну, в любом случае, текст речи для свиданки ей тут не накатают, зря только на нас время своё драгоценное потратила.
Это мы на неё своё зря.
Полно людей, кто действительно хочет помочь/бросить - а тут ни статьи не прочла, ни вопросов не задала, ни на мужа со стороны не посмотрела.
Ещё и обидки кидает)))
Детский сад)

Почитает, напишет по существу - будет диалог. А так - даже ухватиться не за что.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это не психологическая площадка. Настоящие психологи стоят дорого, а для болтологии, вы можете в ВК найти любую группу *Знакомства для онлайн переписки* или как они там называются.
Правильно )))
Читать статьи мы не хотим а поддержите нас пожалейте нас это да пожалуйста )))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.874
молилась чтобы посадили, видела в этом единственное спасение. Посадили на 2 года.
Вот если вы твердо уверены в его невиновности, зачем молились чтоб его посадили то? Ради излечения от наркомании? Жесткие методы...разве нет?
Но молитвы тут не при чем, и скандалы с сестрой тоже. Нужно снять пелену с глаз и увидеть что вы встретили торча с 15 - летним стажем! 5 лет в завязке? Сколько тестов вы делали за время проживния с ним чтоб утверждать? Это алкашиху сестру его видно сразу как бухнет. Торчей незаметно вот таких аккуратных.
Вы не узнали его за эти 2 года просто, совсем. Вы его сейчас защищаете и оправдываете. Это значит что и раньше до суда было ему с вами еще слаще. А в таком гнездышке, где в попку дуют, торчи обязательно будут употреблять. Не только бывшие, но и ни разу не пробовавшие...))

Поддержки в чем хотели, я не понимаю?
Пожалеть что ли? Или ответить конец ли это?
Да, вместе с вами это скорее всего конец... Такая любовь слепая убивает.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.874
, и в тот вечер устроила скандал по поводу того, что мой муж решил прописать будущего ребёнка в их квартире.
И самое главное вы не отаетили на вопрос.
Каким образом, посадив в тюрьму вашего мужа, сестра его добьется того что вы теперь сами ребенка не пропишите вобще без ее согласия? Достаточно его.
Если у нее там связи чтоб засадить человека на 2! Года, ей как думаете, не обьяснили бы что это не решение ее вопроса с пропиской, и смысла нет так рисковать???))))
Ответьте на этот вопрос только.

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
И самое главное вы не отаетили на вопрос.
Каким образом, посадив в тюрьму вашего мужа, сестра его добьется того что вы теперь сами ребенка не пропишите вобще без ее согласия? Достаточно его.
Если у нее там связи чтоб засадить человека на 2! Года, ей как думаете, не обьяснили бы что это не решение ее вопроса с пропиской, и смысла нет так рисковать???))))
Ответьте на этот вопрос только.

Отвечу. Не в самой прописке дело. Ребёнка там уже прописали сразу после его рождения, а в том факте, что после этого планировался раздел квартиры и её продаже. Зря вы так, не пытаюсь я никого защитить. Просто говорю как есть.