Когда т.юрьма - как спасение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.873
Сожитель дал показания сначала правдивые, а затем она пообещала его выгнать, если не подтвердит её показания

Смысл в чем сажать вашего мужа?
Он может довереноость из тюрьмы через адвоката, нотариуса сделать на оформление прописки и вы пропишите детей и без него, по доверенности.
Бред и бессмысслица его сажать если не виноват, из ваших слов.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Смысл в чем сажать вашего мужа?
Он может довереноость из тюрьмы через адвоката, нотариуса сделать на оформление прописки и вы пропишите детей и без него, по доверенности.
Бред и бессмысслица его сажать если не виноват, из ваших слов.
Люси, привет....посмотри , что Ярик написал в теме мамы своей....есть там просветления/изменения?

Люси

Команда форума
Реакции
38.873
Люси, привет....посмотри , что Ярик написал в теме мамы своей....есть там просветления/изменения?
Привет, почитала))
Уверена что есть.)
Они так легко ведь внушают это чувство уверенности в них))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.873
Это мне рассказывала ещё одна его сестра, которая живёт вместе с родителями. Да и сама мать говорила мне не раз, я буду ему давать деньги когда он попросит и сколько попросит...
Ааааа..,так их трое. Ну как обычно грызня бывает из за квартир в таких семьях, а подставляют мужичков своих.
Маргинальная семейка, да?
Наркота, бухло, финики...уголовники.
И тут такая вы вся в белом...принцесса)

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Вы нарегистрировались на форумах без разбора, какую-то кашу сейчас собираете)

В тюрьме тоже есть наркота. Вы что его, чистой капелькой росы с зоны ждёте?
Читайте потихоньку статьи сайта, информация в голове придёт в порядок. Паники такой не будет.
Хотя и паникой это странно назвать. Спохватились спустя три месяца.
После того, как сестру избил.

Чувствую, тот ещё кадр у Вас.
Вникайте в статьи и по ходу задавайте вопросы.
На зоне за просто так наркоту давать никто не будет. Так что не переводить ему деньги на счет и никаких передачек. Пусть с голой жопой побудет 2 года!

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Ааааа..,так их трое. Ну как обычно грызня бывает из за квартир в таких семьях, а подставляют мужичков своих.
Люси, красиво сказала。))), ахахха

Люси

Команда форума
Реакции
38.873
Неужели есть дураки которые раздают наркотики бесплатно голожопому арестанту!
Такие голожопые арестанты там оттачивают до совершенства свои наркоманские манипулятивные способности при помощи вот таких ждуль.
Плюс обязательный элемент АУЕ- общак.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Спасибо. Наверное вы правы. Надо в первую очередь успокоиться и привести мысли в порядок. Хочется поговорить наверно, посоветоваться, а говорить не с кем. Его родители, когда я начала бить в колокола, увидели во мне врага. Всячески пытались сделать наоборот моим просьбам : втихаря совали ему денег, пригревали у себя когда он уходил из дома. Сидит сын втыкает на стуле, а мама ему в стакан пива подливает и сверху фенозепам предлагает, чтобы успокоился, потому что жена нервы вытрепала. А ведь знает что он наркозависимый. Я одна против всего этого...
Я тоже была одна почти год, только на этой неделе мама и его сестра спохватились и со мной подружились. А я им говорила, что он скоро через них перешагнет и не оглянется. Сегодня его мать плакала в три ручья. Потому что он конкретно на нее забил и не пришел по ее зову и на 33 звонка не ответил. Трудно и страшно поверить что близкий и родной человек наркоман . Я тоже очень долго колыхалась в подвешенном состоянии. Сомневалась в его употреблении наркотиков.

Стасик

Guest
Неужели есть дураки которые раздают наркотики бесплатно голожопому арестанту!
Почему бесплатно ? Работа на опер чать. Заехал ваш муж с большим багажом лишней лаванды, опер чать быстро выявляет все финансовые ручейки, а сотрудники из числа заключённых работают с ним.
Или вы думаете, что в лагерях только имбецилы тусят.

Стасик

Guest
Да даже не опер часть, а коллеги по воле слили всю его фин деятельность в отместку.

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
был суд, молилась чтобы посадили, видела в этом единственное спасение
)))))Драсте...........
Приедит твой ненаглядный и скажет))))))
Благословляю тебя т.юрьма, что ты была в моей жизни.........................как Солженицен в Архипилаге гулаг)))))))))))))))
Я новый человек,я исправился(((((((((
это бред чистой воды..............но есть 10%что так будет))))))
я стороник Шаломова который говорил,: “Лагерь – отрицательная школа жизни целиком и полностью. Ничего полезного, нужного никто оттуда не вынесет, ни сам заключённый, ни его начальник, ни его охрана, ни невольные свидетели – инженеры, геологи, врачи – ни начальники, ни подчинённые”
короче 90% что лагерь превращает человека в животное, в забитое, презренное существо-тот же нарк с дешевыми понтами............

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Не хочу ни с кем спорить по поводу его заключения, скажу лишь одно, однажды она его уже отправляла за решётку, отправила и в этот раз. По поводу агрессии, никогда он на женщину не поднимал руку, склоняется к тому, что лучше молча уйти и даже не ругаться, уж поверьте я много раз провоцировала, не каждый выдержит. Доводилось и сестрой его пожить под одной крышей, уж поверьте на слово, человек от ненависти и злости не совсем адекватный, я уже беременна была на тот момент, ни один раз она пыталась пройти сквозь меня, демонстрируя что не замечает даже. И много всяких провоцирующих действий, я просто человек не конфликтный. Не стала до этого углубляться в тему, но верю мужу по одной простой причине, мой зять, перед случившемся за день, пришёл и сказал что видел её в окне с синяками на лице, сидела курила, на первом этаже живут) мне незачем выгораживать и пытаться оправдать, её во время очередных пьянок постукивает сожитель, вот и вся экспертиза. Показания эти не приняли во внимание, да и какая вера может быть наркоману стоящему на учёте ( хотя на тот момент употребления не было), да и в добавок ко всему со сроком за плечами по 228. Я попала в чудо семейку, склочных и злых людей, воюющих друг против друга, картина ужасающая, моё воспитание не позволяет мне даже думать о подобных вещах, которые они творят друг с другом...

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26

Можете считать меня кем хотите и как хотите. Конечно же я не принцесса, но зависимости никогда не имела ни алкогольной ни наркотической, у меня одна зависимость - родные и близкие мне люди. Скажу более, я призерала раньше зависимых людей, считая их слабыми и не умеющими решать свои проблемы, пока в моей семье не появился такой человек. В первые моменты чуть умом не тронулась от спора сама с собой, в один момент чувство отвращения, в другой чувство любви и желания помочь.

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Знаете, некоторое время винила себя в его срыве, он пытался навязать мне эту мысль, ссылаясь на то что я очень уж его контролировала, не давала общаться с товарищами нариками, не давала много выпивать и т. д. Я отвечала на это тем, что это не причина срыва, а всего лишь повод оправдать себя, но в глубине души сомневалась. И лишь когда нашла этот сайт, поняла, что была права и чувство вины отступило...

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
моё воспитание не позволяет мне даже думать о подобных вещах, которые они творят друг с другом.
Читаю и очень сильно удивляюсь... Как Вы вообще умудрились попасть в такую семью, с Вашим-то воспитанием?

Стасик

Guest
Читаю и очень сильно удивляюсь... Как Вы вообще умудрились попасть в такую семью, с Вашим-то воспитанием?
Страх, чувство вины, стыд - гормон адреналин.
Адреналин прекращает своё действие и идёт выброс - эндофинов, серотонина, дофамина.
Закрепление происходит гормонами - окситоцин, вазопрессин, фенилэтиламин.

Далее снова Адреналин ...