Когда т.юрьма - как спасение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
А доза в сутки какая и что употреблял ?

Да от куда ж мне знать какая была доза в сутки.... Он со мной на эти темы говорить отказывался. Однажды поймала его в туалете с набраным шприцом, там как мне показалось тогда, было полтора кубика. Героин.

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
А доза в сутки какая и что употреблял ?

Знаю утром перед работой делался, на работе в течении дня обязательно и перед тем как домой придти как обязаловка. Иногда посередине ночи вставал и шёл в туалет, а потом залипал до утра сидя на кровати.

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Героин в нете или на адресе брал ?

Спрашиваю, потому-что в нете не героин, а мел или щебёнка строительная. У барыг с рук чистый.

Контакт в телефоне таджика какого-то, торговал путём закладок.

Стасик

Guest
Знаю утром перед работой делался, на работе в течении дня обязательно и перед тем как домой придти как обязаловка. Иногда посередине ночи вставал и шёл в туалет, а потом залипал до утра сидя на кровати.
Ладно, ясно, нужна общая суточная доза.

Стасик

Guest
Подскажите как быть, что с этим делать? Очень хочу помочь, но как не знаю...
Пусть в лагерь едет, а вы пока-что входите в мир наркомании. У вас стресс, плюс каша про наркоту.

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Вы нарегистрировались на форумах без разбора, какую-то кашу сейчас собираете)

В тюрьме тоже есть наркота. Вы что его, чистой капелькой росы с зоны ждёте?
Читайте потихоньку статьи сайта, информация в голове придёт в порядок. Паники такой не будет.
Хотя и паникой это странно назвать. Спохватились спустя три месяца.
После того, как сестру избил.

Чувствую, тот ещё кадр у Вас.
Вникайте в статьи и по ходу задавайте вопросы.

Да неправильно вы поняли... Никого он не избивал, он и мухи не обидел) заявление было сфабриковано так же и экспертиза, там дочка медик и было это год назад, только сейчас осудили. Наркомана со стажем особо не слушают. А спохватилась я именно тогда, когда подозревать начала, пусть в ваших глазах полной дурой покажусь, но не видела никогда как залипают, не имела подобного окружения и опыта. Далека я от этого....

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Он ещё в лагерь не уехал - неделя прошла, а вы вся в смятении уже.

Спасибо. Наверное вы правы. Надо в первую очередь успокоиться и привести мысли в порядок. Хочется поговорить наверно, посоветоваться, а говорить не с кем. Его родители, когда я начала бить в колокола, увидели во мне врага. Всячески пытались сделать наоборот моим просьбам : втихаря совали ему денег, пригревали у себя когда он уходил из дома. Сидит сын втыкает на стуле, а мама ему в стакан пива подливает и сверху фенозепам предлагает, чтобы успокоился, потому что жена нервы вытрепала. А ведь знает что он наркозависимый. Я одна против всего этого...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да неправильно вы поняли... Никого он не избивал, он и мухи не обидел) заявление было сфабриковано так же и экспертиза, там дочка медик и было это год назад, только сейчас осудили. Наркомана со стажем особо не слушают. А спохватилась я именно тогда, когда подозревать начала, пусть в ваших глазах полной дурой покажусь, но не видела никогда как залипают, не имела подобного окружения и опыта. Далека я от этого....
Это нормально - не сразу понять, что дело в наркотиках.
Тем более, когда с этим не сталкивались.
Про дело сфабрикованное и стаж употребления всем известный - всё равно мутная сторона для меня, но пусть.
Много статей прочли на сайте?
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Спасибо. Наверное вы правы. Надо в первую очередь успокоиться и привести мысли в порядок. Хочется поговорить наверно, посоветоваться, а говорить не с кем. Его родители, когда я начала бить в колокола, увидели во мне врага. Всячески пытались сделать наоборот моим просьбам : втихаря совали ему денег, пригревали у себя когда он уходил из дома. Сидит сын втыкает на стуле, а мама ему в стакан пива подливает и сверху фенозепам предлагает, чтобы успокоился, потому что жена нервы вытрепала. А ведь знает что он наркозависимый. Я одна против всего этого...
С такой мамой врагов не нужно...
Здесь многие девушки в супруги в таком положении, Вы не одиноки, не расстраивайтесь)
Читайте статьи - это очень важно.
Будет понимание - исчезнет страх.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.871

А его сестра тоже наркоманка с еще большим стажем употребления, чем у него, квартирная мошенница, уголовница?
На каком основании вы не доверяете ей и всему правосудию вцелом, его осудившему?
Конкретно вся информация от него идет ?
Про остальное потом...

Люси

Команда форума
Реакции
38.871
я совали ему денег, пригревали у себя когда он уходил из дома. Сидит сын втыкает на стуле, а мама ему в стакан пива подливает и сверху фенозепам предлагает, чтобы успокоился,

Это вы лично сами видели?

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
А его сестра тоже наркоманка с еще большим стажем употребления, чем у него, квартирная мошенница, уголовница?
На каком основании вы не доверяете ей и всему правосудию вцелом, его осудившему?
Про остальное потом...

Конкретно вся информация идёт от сожителя его сестры. Он присутствовал там в этот момент. Был скандал, драки не было. Сестра не наркоманка, большой любитель выпить, и в тот вечер устроила скандал по поводу того, что мой муж решил прописать будущего ребёнка в их квартире. Сожитель дал показания сначала правдивые, а затем она пообещала его выгнать, если не подтвердит её показания.

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Это вы лично сами видели?

Это мне рассказывала ещё одна его сестра, которая живёт вместе с родителями. Да и сама мать говорила мне не раз, я буду ему давать деньги когда он попросит и сколько попросит...

Bassi

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Про остальное потом...

Кстати, по факту мошенничества была судима несколько лет назад, находилась под домашним арестом. Не помню точно уже, но вроде с дочерью из больницы воровали запрещённые припараты и она ими торговала)

Люси

Команда форума
Реакции
38.871
Сожитель дал показания сначала правдивые,
А может он в сговоре был с вашим мужем и вместе хотели хату отжать и проторчать, а потом их приперли и в отказ пошел. На двоих бы срока покрепче были.
Вот устроила она скандал, и что?
Ребенка прописывает муж без согласия кого либо абсолютно и скандалы не нужны абсолютно. Согласие главного квартиросьемщика тоже. Я так сама прописывала сына. Тоже родня бывшего была не согласна. Дак я вообще за 200 км от них туда ребенка легко прописала.
Даже не видела их. Автоматом.
Это чушь что несут они двое. Хотели что то другое и реально били.
2 года за пощечину не дадут и подделка экспертизы не прокатит.
Никакой медик не пойдет на подделку судмедэкспертизы. Это абсолютно разные конторы.

Люси

Команда форума
Реакции
38.871
Кстати, по факту мошенничества была судима несколько лет назад, находилась под домашним арестом. Не помню точно уже, но вроде с дочерью из больницы воровали запрещённые припараты и она ими торговала)
Это не мошенничество ,а кража с целью сбыта.