- Реакции
- 26
Здравствуйте. Мой муж наркоман в прошлом с большим стажем, а если быть точнее, кололся лет 15. Я никогда не сталкивалась с людьми больными наркоманией и по этому когда с ним познакомилась, не придала особого значения этой проблеме, потому что на тот момент он не употреблял уже 5 лет. Всё было хорошо, поженились, прожили ещё 2 года, 4 месяца назад родилась дочь. Пока ходила беременной, стала замечать за ним некие странности : дома ничем не интересуется, приходит после работы - покушал и сразу спать, стал брать подработки, даже в выходные дни, казалось бы, мужик старается для семьи, устаёт, так я и думала на протяжении нескольких месяцев, жалела его, просила взять хоть один выходной, всё без толку. В итоге подозрения начались когда, после работы стал засыпать за тарелкой. На мой вопрос о наркотиках, конечно полное отрицание. Старалась верить, ведь уже 7 лет ни ни... В итоге покоя не было, попросила сдать анализы - отказ. Потом скандал, ушёл из дома. Далее не успокоившись, готовая попросить прощения, купила тест поехала к нему. Тест героин не показал. Просила прощения, вернула домой. С этого момента начался ад. Признался что колется, кололся дома в туалете, в подъезде, на работе. В итоге вроде уговорила уехать в деревню, попробовать перекумарить, хотя плохо в это верила. На носу был суд, молилась чтобы посадили, видела в этом единственное спасение. Посадили на 2 года. Но теперь сомневаюсь что это тоже спасение. Слышала что героин умеет ждать... Неужели это конец? Чётко понимаю, что с наркоманом жить не смогу, хоть и люблю его очень...