Не хочу ни с кем спорить по поводу его заключения, скажу лишь одно, однажды она его уже отправляла за решётку, отправила и в этот раз. По поводу агрессии, никогда он на женщину не поднимал руку, склоняется к тому, что лучше молча уйти и даже не ругаться, уж поверьте я много раз провоцировала, не каждый выдержит. Доводилось и сестрой его пожить под одной крышей, уж поверьте на слово, человек от ненависти и злости не совсем адекватный, я уже беременна была на тот момент, ни один раз она пыталась пройти сквозь меня, демонстрируя что не замечает даже. И много всяких провоцирующих действий, я просто человек не конфликтный. Не стала до этого углубляться в тему, но верю мужу по одной простой причине, мой зять, перед случившемся за день, пришёл и сказал что видел её в окне с синяками на лице, сидела курила, на первом этаже живут) мне незачем выгораживать и пытаться оправдать, её во время очередных пьянок постукивает сожитель, вот и вся экспертиза. Показания эти не приняли во внимание, да и какая вера может быть наркоману стоящему на учёте ( хотя на тот момент употребления не было), да и в добавок ко всему со сроком за плечами по 228. Я попала в чудо семейку, склочных и злых людей, воюющих друг против друга, картина ужасающая, моё воспитание не позволяет мне даже думать о подобных вещах, которые они творят друг с другом...