Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1176422" data-attributes="member: 4410"><p>Урок №18</p><p></p><p>Корыстный помощник - безвозмездная помощь.</p><p></p><p>Как то раз для реализации моего дела мне понадобилась определенная сумма. В кредит лезет я не хотел. И обратился к хорошему знакомому за помощью. Он помог мне под 10% в месяц от суммы которую я взял у него. </p><p></p><p>1)Женя нашел в библиотечной книге записку с картой . Где было сказано что: мы ученики 8 б класса закопали клад за школой и только самый любознательный сможет отыскать его. Для этого нужен фонарик и компас. И дальше шел рисунок с инструкцией. Сколько шагов до дерева на север, потом сколько шагов на юг и в конце маршрута стоял крестик. Женя очень обрадовался но вот беда ни фонарика ни компаса у него не было. Но он знал у кого есть весь набор. У его одноклассника Борьки. Он поделился с ним этой находкой и они договорились вечером идти искать клад. Весь день Женька нервничал и думал что же там за клад такой. И в назначенное время он пришел к товарищу. А Борька весь день думал о том что это шутка какая то и ходить к школе вечером дурная затея да и лень ему было. У него появилась новая приставка и ему хотелось поиграть на ней. По этому он сказал Женьке что родители его не отпустили а фонарик и компас он сможет дать только если Женька отдаст ему половину клада. Выбора не было и Женька согласился. 3 часа он ходил между деревьями и тыкал металическим прутиком землю. И вот на конец он нашел. Прут напоролся на что то и по карте все сходилось. Женька выкопал старую шкатулку из металла. В ней было 35 старых почтовых марок и часы. Также он нашел там записку в стеклянной бутылочке. Ты молодец это твое!. На следующий день Женька отдал Борька 25 марок а остальные в месте с часами оставил себе. Борька еще долго думал не обманул ли его Женька с кладом и нужны ли ему на самом деле те часы.</p><p></p><p>2)Жора всегда был смекалистым и чуял свою выгоду во всем. После уроков он всегда уходил последним и спрашивал не нужно ли что-то учительнице помочь. Как правило дежурные по классу уже все сделали и помощь не требовалась. Но учительница ценила это и всегда ставила его в пример. На уроке жора всегда предлагал запасную ручку если у кого-то кончилась паста, но всегда спрашивал после этого: а ты мне что в замен? И так было во всем он всегда получал что то в замен или вообще не помогал если в замен нечего было ему предложить . Закончив школу и поступив в институт родители купили ему старенький Опель. Жора был очень рад такому подарку. Одним из зимних, холодных вечеров он ехал домой, после пар. До деревни где он жил было около 20 км. На обочине он увидел женщину и остановился. Открыв окно он сказал что за 500р может довести до Антоновки. Но женщина сказала что у нее денег нет. Ну на нет и суда нет буркнул жора и поехал дальше. На утро он вышел к столу завтракать и мама рассказала что в деревне случилось горе. Женщина с соседней улице замерзла ночью по дороге в деревню. Она опоздала на последний автобус и пошла пешком. Не дошла до деревни каких то 3 км. Утром снегоуборщик заметил ее на обочине.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1176422, member: 4410"] Урок №18 Корыстный помощник - безвозмездная помощь. Как то раз для реализации моего дела мне понадобилась определенная сумма. В кредит лезет я не хотел. И обратился к хорошему знакомому за помощью. Он помог мне под 10% в месяц от суммы которую я взял у него. 1)Женя нашел в библиотечной книге записку с картой . Где было сказано что: мы ученики 8 б класса закопали клад за школой и только самый любознательный сможет отыскать его. Для этого нужен фонарик и компас. И дальше шел рисунок с инструкцией. Сколько шагов до дерева на север, потом сколько шагов на юг и в конце маршрута стоял крестик. Женя очень обрадовался но вот беда ни фонарика ни компаса у него не было. Но он знал у кого есть весь набор. У его одноклассника Борьки. Он поделился с ним этой находкой и они договорились вечером идти искать клад. Весь день Женька нервничал и думал что же там за клад такой. И в назначенное время он пришел к товарищу. А Борька весь день думал о том что это шутка какая то и ходить к школе вечером дурная затея да и лень ему было. У него появилась новая приставка и ему хотелось поиграть на ней. По этому он сказал Женьке что родители его не отпустили а фонарик и компас он сможет дать только если Женька отдаст ему половину клада. Выбора не было и Женька согласился. 3 часа он ходил между деревьями и тыкал металическим прутиком землю. И вот на конец он нашел. Прут напоролся на что то и по карте все сходилось. Женька выкопал старую шкатулку из металла. В ней было 35 старых почтовых марок и часы. Также он нашел там записку в стеклянной бутылочке. Ты молодец это твое!. На следующий день Женька отдал Борька 25 марок а остальные в месте с часами оставил себе. Борька еще долго думал не обманул ли его Женька с кладом и нужны ли ему на самом деле те часы. 2)Жора всегда был смекалистым и чуял свою выгоду во всем. После уроков он всегда уходил последним и спрашивал не нужно ли что-то учительнице помочь. Как правило дежурные по классу уже все сделали и помощь не требовалась. Но учительница ценила это и всегда ставила его в пример. На уроке жора всегда предлагал запасную ручку если у кого-то кончилась паста, но всегда спрашивал после этого: а ты мне что в замен? И так было во всем он всегда получал что то в замен или вообще не помогал если в замен нечего было ему предложить . Закончив школу и поступив в институт родители купили ему старенький Опель. Жора был очень рад такому подарку. Одним из зимних, холодных вечеров он ехал домой, после пар. До деревни где он жил было около 20 км. На обочине он увидел женщину и остановился. Открыв окно он сказал что за 500р может довести до Антоновки. Но женщина сказала что у нее денег нет. Ну на нет и суда нет буркнул жора и поехал дальше. На утро он вышел к столу завтракать и мама рассказала что в деревне случилось горе. Женщина с соседней улице замерзла ночью по дороге в деревню. Она опоздала на последний автобус и пошла пешком. Не дошла до деревни каких то 3 км. Утром снегоуборщик заметил ее на обочине. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf