Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1173707" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№15</p><p>Ильф и Петров «Честность»</p><p>Мужику на голову с этажа упало пальто и он пошел по квартирам искать владельцев да приговаривать вот я честный какой чужего не надо. Это все совесть моя и честность. Так он дошел до последнего этажа и нашел хозяев пропажи. В ответ ему предложили по рюмочке но он отказался потому что не пьет а вот чаю стаканчик он бы с удовольствием выпил. И так он сидел и пил чай все говоря о своей совести. Именно с этими мыслями в голове сидел и мечтал о своем поступке пьяный мужик. Который поднял пальто и продал его. А на вырученные деньги напился в пивной. </p><p>Даже зная как нужно поступить, иногда человек в меру своей низменной натуре не делает правильно. В душе мы всегда знаем как правильно. Но эгоизм корысть и желание быстрой наживы не дают нам так поступить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1173707, member: 4410"] Урок№15 Ильф и Петров «Честность» Мужику на голову с этажа упало пальто и он пошел по квартирам искать владельцев да приговаривать вот я честный какой чужего не надо. Это все совесть моя и честность. Так он дошел до последнего этажа и нашел хозяев пропажи. В ответ ему предложили по рюмочке но он отказался потому что не пьет а вот чаю стаканчик он бы с удовольствием выпил. И так он сидел и пил чай все говоря о своей совести. Именно с этими мыслями в голове сидел и мечтал о своем поступке пьяный мужик. Который поднял пальто и продал его. А на вырученные деньги напился в пивной. Даже зная как нужно поступить, иногда человек в меру своей низменной натуре не делает правильно. В душе мы всегда знаем как правильно. Но эгоизм корысть и желание быстрой наживы не дают нам так поступить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf