Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1163675" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№10 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</p><p>Нужно осознать что человек который это делает из раза в раз уже не просто больной наркоман а идейный. Он ни когда не признается сам себе и вам в этом. Но его желание удовлетворять свое я выше чего либо. Он будет срывается и винить вас в этом бесконечное число раз. Человек не будет извинятся и просить прощение как это бывает с теми наркоманами которые до последнего скрывали срыв ругались и отпирались . Но когда все стало известно то он раскаивается и просит прощения. Эти же наркоманы даже после вскрытия всех фактов повторных употреблений продолжат обвинять и оскорблять вас. Он не уходит от вас только по тому что он боится сменить среду обитания. А на вас и детей ему давно насрать. И стоит ли стараться тащить такого человека из говна. Это уже не тот кого вы любили это уже человек который перешел на стадию зависимости с невозвратным психическим отклонением которое будет только прогрессировать . Вам нужно отпустить такого человека и жить дальше . С ним уйдут все те проблемы которые вас тяготят и вы сново сможете стать счастливой и дышать полной грудью.. А его уже не спасти так бывает очень редко но бывает и тут что то делать бесполезно.</p><p>Вывод. Если человек стал деградировать и многократно менять семью на наркотики без капли сожаления и попыток выбраться из этого . То такой человек необратимо болен и не стоит тратить на него свою жизнь. Нужно осознать это и принять.</p><p>Пример. После каждого срыва мне было очень стыдно и жалко жену. Я понимал как я низко падаю но не знал как выбраться.. Я не хотел менять семью на наркотики и возможно это увидела жена и дала мне шанс. Без этого , она бы просто ушла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1163675, member: 4410"] Урок№10 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? Нужно осознать что человек который это делает из раза в раз уже не просто больной наркоман а идейный. Он ни когда не признается сам себе и вам в этом. Но его желание удовлетворять свое я выше чего либо. Он будет срывается и винить вас в этом бесконечное число раз. Человек не будет извинятся и просить прощение как это бывает с теми наркоманами которые до последнего скрывали срыв ругались и отпирались . Но когда все стало известно то он раскаивается и просит прощения. Эти же наркоманы даже после вскрытия всех фактов повторных употреблений продолжат обвинять и оскорблять вас. Он не уходит от вас только по тому что он боится сменить среду обитания. А на вас и детей ему давно насрать. И стоит ли стараться тащить такого человека из говна. Это уже не тот кого вы любили это уже человек который перешел на стадию зависимости с невозвратным психическим отклонением которое будет только прогрессировать . Вам нужно отпустить такого человека и жить дальше . С ним уйдут все те проблемы которые вас тяготят и вы сново сможете стать счастливой и дышать полной грудью.. А его уже не спасти так бывает очень редко но бывает и тут что то делать бесполезно. Вывод. Если человек стал деградировать и многократно менять семью на наркотики без капли сожаления и попыток выбраться из этого . То такой человек необратимо болен и не стоит тратить на него свою жизнь. Нужно осознать это и принять. Пример. После каждого срыва мне было очень стыдно и жалко жену. Я понимал как я низко падаю но не знал как выбраться.. Я не хотел менять семью на наркотики и возможно это увидела жена и дала мне шанс. Без этого , она бы просто ушла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf