Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1162754" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№9 Созависимые с индуцированным бредом</p><p></p><p>В природе так сложилось что особи Делятся на идущих и на видимых. И видимых как правело больше . Поесть этот люди склонные к внушению и слабому анализу . Такие люди часто рассуждают что если все говорят то так и есть не проверяя логичность сказанного. Вот и получается информация от большинства бред и большинством индуцирует. Так бывает и с наркоманами и их родственниками. Один сказал да что вы прицепились к парню второй поддержал фразой он же не глупый и все это осело в голове наркомана. Он заявляет что амфетомин помогает учебе и что без него он не успеет подготовится. Или что он помогает наркоману на работе. Концентрироваться. И родственники принимают это как данное . Но ни кто не смотрит на то что экзамены не сдаются работа валится кредиты растут да и в семье не все ровно. Парень умный справится. Деньги приносит , под забором не валяется. Такое мышление и есть индуцируемый бред и им заражены родственники и нарк.</p><p>Вывод не стоит слепо верить большинству и соглашаться со всем. Нужно анализировать и проверять информацию самому.</p><p>Пример. Моя жена постоянно натыкалась на методику 12шагов там очень много положительных отзывов. Но проанализировав она не стала лечить меня по этой методике. Ее не устроило что мне нужно достичь дна и что ее в ней считают больной тесть созависимой. Так она и нашла информацию про жен наркоманов и этот форум. И не поддалась индуцированному бреду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1162754, member: 4410"] Урок№9 Созависимые с индуцированным бредом В природе так сложилось что особи Делятся на идущих и на видимых. И видимых как правело больше . Поесть этот люди склонные к внушению и слабому анализу . Такие люди часто рассуждают что если все говорят то так и есть не проверяя логичность сказанного. Вот и получается информация от большинства бред и большинством индуцирует. Так бывает и с наркоманами и их родственниками. Один сказал да что вы прицепились к парню второй поддержал фразой он же не глупый и все это осело в голове наркомана. Он заявляет что амфетомин помогает учебе и что без него он не успеет подготовится. Или что он помогает наркоману на работе. Концентрироваться. И родственники принимают это как данное . Но ни кто не смотрит на то что экзамены не сдаются работа валится кредиты растут да и в семье не все ровно. Парень умный справится. Деньги приносит , под забором не валяется. Такое мышление и есть индуцируемый бред и им заражены родственники и нарк. Вывод не стоит слепо верить большинству и соглашаться со всем. Нужно анализировать и проверять информацию самому. Пример. Моя жена постоянно натыкалась на методику 12шагов там очень много положительных отзывов. Но проанализировав она не стала лечить меня по этой методике. Ее не устроило что мне нужно достичь дна и что ее в ней считают больной тесть созависимой. Так она и нашла информацию про жен наркоманов и этот форум. И не поддалась индуцированному бреду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf