Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1162357" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№9 Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана</p><p>Есть случаи когда это нужно сделать чтобы помочь но их всего пару. В основном если покрывают долги наркомана то это избавляет его от проблем и он не задумывается над ними. Не стоит выкупать вещи нарка из ломбарда так он думает что все в порядке и не видел что их все меньше и меньше так он считает что проблем нет. Если он украл из семьи вашу вещь и сдал в ломбард то обратитесь в полицию с заявлением. И выкупайте вещь зафиксировав это. Тогда как минимум он подумает в следующий раз перед тем как украсть у вас что то. А если ему будет угрожать срок в тюрьме то скажите что заявление заберете только в случае если он согласится на лечение. И всегда сможете возобновить дело если он будет выпендриваться на изоляции. Не стоит выкупать права у полиции . Так даже лучше . Ему станет сложнее найти средства на употребление.</p><p>Не стоит кормить наркомана если он не приносит денег в дом. любая трата на наркомана закрывает ему глаза на последствия. Есть только одна трата, которая помогает наркоману вылечиться . Это содержание на изоляции или оплата Рц и то если вы уверены в его желание завязать. И возможна помощь после лечения и социализации когда наркоман сталкивается с ворохом проблем которые он создал употреблением. Возможно ему нужно будет оплатить врача стоматолога или пройти обследования и дать анализы . Помощь должна быть только с решением проблем.</p><p>Вывод потворство и покрытие долгов не позволяют наркоману оценить ущерб от своего употребления и задумайся о проблеме с наркотиками.</p><p>Пример моя жена часто закидывала деньги с своей зарплаты на мою кредитку. Оплаченный месячный платеж не парил меня когда я с зарплаты откладывал на дозу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1162357, member: 4410"] Урок№9 Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана Есть случаи когда это нужно сделать чтобы помочь но их всего пару. В основном если покрывают долги наркомана то это избавляет его от проблем и он не задумывается над ними. Не стоит выкупать вещи нарка из ломбарда так он думает что все в порядке и не видел что их все меньше и меньше так он считает что проблем нет. Если он украл из семьи вашу вещь и сдал в ломбард то обратитесь в полицию с заявлением. И выкупайте вещь зафиксировав это. Тогда как минимум он подумает в следующий раз перед тем как украсть у вас что то. А если ему будет угрожать срок в тюрьме то скажите что заявление заберете только в случае если он согласится на лечение. И всегда сможете возобновить дело если он будет выпендриваться на изоляции. Не стоит выкупать права у полиции . Так даже лучше . Ему станет сложнее найти средства на употребление. Не стоит кормить наркомана если он не приносит денег в дом. любая трата на наркомана закрывает ему глаза на последствия. Есть только одна трата, которая помогает наркоману вылечиться . Это содержание на изоляции или оплата Рц и то если вы уверены в его желание завязать. И возможна помощь после лечения и социализации когда наркоман сталкивается с ворохом проблем которые он создал употреблением. Возможно ему нужно будет оплатить врача стоматолога или пройти обследования и дать анализы . Помощь должна быть только с решением проблем. Вывод потворство и покрытие долгов не позволяют наркоману оценить ущерб от своего употребления и задумайся о проблеме с наркотиками. Пример моя жена часто закидывала деньги с своей зарплаты на мою кредитку. Оплаченный месячный платеж не парил меня когда я с зарплаты откладывал на дозу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf