Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1162243" data-attributes="member: 4410"><p>Урок №9 Можно ли напоминать бывшему наркоману про наркотики?</p><p>Не можно , а нужно напоминать наркоману об наркотиках и его болезни. О том как вы страдали в этот период о его поступках . Таким образом на протяжение 3х лет у него будет ломаться заученный паттерн: скандал-употребление , упрек-употребление . Теперь после упреков он будет не эффективен и не будет вести к дозе. И соответственно мозг уберет его за ненадобностью. Такие напоминания важны при каждом упоминание про наркотик и все шутки связанные с ним должны обрыватся вами и вашей негативной реакцией. Это на подкорке сформирует негативное отношение у человека к наркотикам. Одним словом на протяжение 3х лет, а лучше до конца жизни человек должен вспоминать о том что было с ним и вами из за наркотиков.</p><p>Вывод постоянное напоминание образует новый паттерн: наркотики - зло и убирает старый : упрек-доза.</p><p>Пример на каждую попытку пошутить на тему наркомании моя жена высыпает кучу упреков и припоминает мне мое поведение. С каждым разом мне все меньше хочется шутить в этом ключе. И я чаще задумываюсь над шутками. Все меньше вижу в них с смешного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1162243, member: 4410"] Урок №9 Можно ли напоминать бывшему наркоману про наркотики? Не можно , а нужно напоминать наркоману об наркотиках и его болезни. О том как вы страдали в этот период о его поступках . Таким образом на протяжение 3х лет у него будет ломаться заученный паттерн: скандал-употребление , упрек-употребление . Теперь после упреков он будет не эффективен и не будет вести к дозе. И соответственно мозг уберет его за ненадобностью. Такие напоминания важны при каждом упоминание про наркотик и все шутки связанные с ним должны обрыватся вами и вашей негативной реакцией. Это на подкорке сформирует негативное отношение у человека к наркотикам. Одним словом на протяжение 3х лет, а лучше до конца жизни человек должен вспоминать о том что было с ним и вами из за наркотиков. Вывод постоянное напоминание образует новый паттерн: наркотики - зло и убирает старый : упрек-доза. Пример на каждую попытку пошутить на тему наркомании моя жена высыпает кучу упреков и припоминает мне мое поведение. С каждым разом мне все меньше хочется шутить в этом ключе. И я чаще задумываюсь над шутками. Все меньше вижу в них с смешного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf