Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1160061" data-attributes="member: 4410"><p>Урок№8 Прессинг наркомана в подробностях</p><p>Если вам удалось вывести наркомана на откровенный разговор в минуты просветления его сознания . То вам необходимо точно знать как и сто ему говорить. Иначе вы просто уступите ему под действием его манипуляций и толку не будет . Вы должны четко обозначать свои условия . Прибегая к прессингу. Но не стоит только кнутом принуждать и объяснять ему свою позицию. Нужен еще и пряник . То есть вы обвиняете его в том что он не приносит денег в дом и вам самой приходится содержать его. Но в тоже время говорите что это болезнь мешает ему и вы это видите . Пусть наркоман сначала увидит свою ущербность в первой фразе обидную и колючий и тут же посмотрит на причину этого. Она в болезни . Скажите что он ужасно выглядит и вызывает отвращение . Но следом скажите что он не был таким до употребления а так выглядят все наркоманы потому что больны. Наркоман должен почувствовать свою вину и посмотреть на причину . Только так вы можете подвести его к лечению . Но даже тут он начнет выдвигать свои условия. Не ведитесь на них только так и не иначе. Наркоман расскажет про свои методики и про то что ему так будет проще бросить. Скажите что лечится он будет только так как скажите вы . А по его методике он может лечится но уже без вас а с своими друзьями наркоманами . Пресекайте его любые уловки и отмазки. Каждый раз давайте понять ему что только как вы скажете так и будет. Иначе пусть собирает вещи и проваливает . А в случае его манипуляций вы будите вызывать бригаду и полицию и пусть уже они нянъчатся с ним .</p><p>Вывод только чередование кнута и пряника и четкая позиция без слабины в голосе дадут результат.</p><p>Пример когда я согласился на последний шанс и пройти лечение , жена четко обозначила свою позицию и границы моего лечения. И в точности описала что меня ждет за отклонения от этих границ. Я понимаю что сработают сразу все рычаги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1160061, member: 4410"] Урок№8 Прессинг наркомана в подробностях Если вам удалось вывести наркомана на откровенный разговор в минуты просветления его сознания . То вам необходимо точно знать как и сто ему говорить. Иначе вы просто уступите ему под действием его манипуляций и толку не будет . Вы должны четко обозначать свои условия . Прибегая к прессингу. Но не стоит только кнутом принуждать и объяснять ему свою позицию. Нужен еще и пряник . То есть вы обвиняете его в том что он не приносит денег в дом и вам самой приходится содержать его. Но в тоже время говорите что это болезнь мешает ему и вы это видите . Пусть наркоман сначала увидит свою ущербность в первой фразе обидную и колючий и тут же посмотрит на причину этого. Она в болезни . Скажите что он ужасно выглядит и вызывает отвращение . Но следом скажите что он не был таким до употребления а так выглядят все наркоманы потому что больны. Наркоман должен почувствовать свою вину и посмотреть на причину . Только так вы можете подвести его к лечению . Но даже тут он начнет выдвигать свои условия. Не ведитесь на них только так и не иначе. Наркоман расскажет про свои методики и про то что ему так будет проще бросить. Скажите что лечится он будет только так как скажите вы . А по его методике он может лечится но уже без вас а с своими друзьями наркоманами . Пресекайте его любые уловки и отмазки. Каждый раз давайте понять ему что только как вы скажете так и будет. Иначе пусть собирает вещи и проваливает . А в случае его манипуляций вы будите вызывать бригаду и полицию и пусть уже они нянъчатся с ним . Вывод только чередование кнута и пряника и четкая позиция без слабины в голосе дадут результат. Пример когда я согласился на последний шанс и пройти лечение , жена четко обозначила свою позицию и границы моего лечения. И в точности описала что меня ждет за отклонения от этих границ. Я понимаю что сработают сразу все рычаги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс занятий Smurf