Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1170296" data-attributes="member: 4410"><p>А зря. Это часть моего лечения. Навык видеть в твоих сообщениях пизде.ж это возможность потом видеть ****** в своих мыслях и понимать от куда ноги растут и чем это чревато для меня. Ты пока единственный кроме меня самого наркоман тут и у меня выбора нет вот я и сижу в твоей теме. А так то мне ваще по баробану . Есть Артем, я и там пишу в теме если есть что сказать. КФ видит мои сообщения если я не то буду писать то они меня поправят и укажут на мой загон.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1170296, member: 4410"] А зря. Это часть моего лечения. Навык видеть в твоих сообщениях пизде.ж это возможность потом видеть ****** в своих мыслях и понимать от куда ноги растут и чем это чревато для меня. Ты пока единственный кроме меня самого наркоман тут и у меня выбора нет вот я и сижу в твоей теме. А так то мне ваще по баробану . Есть Артем, я и там пишу в теме если есть что сказать. КФ видит мои сообщения если я не то буду писать то они меня поправят и укажут на мой загон. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.