Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 726279" data-attributes="member: 3122"><p><strong>Урок 7</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной <em>путь решения</em>.</em></p><p></p><p>Вы устроились на новую работу. Всё хорошо, всё устраивает, но вам не даёт жизни один сотрудник, который всё время норовит вас подставить и выжить. Причём, делает это не открыто, а выставляет это, как благие намерения и науку вам, как новенькому.</p><p></p><p>Понять его мотивы - вы не можете. То ли это звёздность, то ли вы просто ему не понравились. Но однажды, вы узнаёте, что он злится от того, что на ваше место он хотел привести друга, с которым смог бы совершать мелкие махинации.</p><p></p><p>Про мелкие махинации вам рассказал другой сотрудник, с которым вы сдружились. И, как выяснилось, вся фирма не прочь таким образом мошенничать.</p><p></p><p><strong>Как вы поступите?</strong></p><p></p><p>- Расскажете про мошенничество начальнику, чтобы вредного сотрудника уволили.</p><p></p><p>- Не станете ничего говорить, так как, пострадает и тот, кто вам это рассказал.</p><p></p><p>- Свой вариант</p><p></p><p>Я работаю дальше, сдружусь с остальными сотрудниками, чтоб они видели что я хорошо выполняю свою работу и если что, были на моей стороне. И к самому этому типу я подойду и скажу что я знаю о его намерениях, предложу спокойно работать и не трогать друг друга, иначе я буду действовать также как и он, в его сторону, или пойду к начальнику, и расскажу всё про него, когда у меня будут пруфы на этого неприятеля.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 726279, member: 3122"] [B]Урок 7[/B] Часть 1 [I]Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной [I]путь решения[/I].[/I] Вы устроились на новую работу. Всё хорошо, всё устраивает, но вам не даёт жизни один сотрудник, который всё время норовит вас подставить и выжить. Причём, делает это не открыто, а выставляет это, как благие намерения и науку вам, как новенькому. Понять его мотивы - вы не можете. То ли это звёздность, то ли вы просто ему не понравились. Но однажды, вы узнаёте, что он злится от того, что на ваше место он хотел привести друга, с которым смог бы совершать мелкие махинации. Про мелкие махинации вам рассказал другой сотрудник, с которым вы сдружились. И, как выяснилось, вся фирма не прочь таким образом мошенничать. [B]Как вы поступите?[/B] - Расскажете про мошенничество начальнику, чтобы вредного сотрудника уволили. - Не станете ничего говорить, так как, пострадает и тот, кто вам это рассказал. - Свой вариант Я работаю дальше, сдружусь с остальными сотрудниками, чтоб они видели что я хорошо выполняю свою работу и если что, были на моей стороне. И к самому этому типу я подойду и скажу что я знаю о его намерениях, предложу спокойно работать и не трогать друг друга, иначе я буду действовать также как и он, в его сторону, или пойду к начальнику, и расскажу всё про него, когда у меня будут пруфы на этого неприятеля. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey