Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 724651" data-attributes="member: 3122"><p><strong>Урок 6</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.</p><p></p><p>1. Звоню в полицию, далее идёт расследование. Находят преступника.</p><p>2. Прохожу мимо.</p><p>3. По глупости начинаю обыскивать т.руп, смотреть документы, лапать всё оставляя отпечатки и уничтожая улики. Это заметит прохожий, вызовет полицию, думая что я у.бийца. Все показания будут против меня, и меня посадят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 724651, member: 3122"] [B]Урок 6[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший. 1. Звоню в полицию, далее идёт расследование. Находят преступника. 2. Прохожу мимо. 3. По глупости начинаю обыскивать т.руп, смотреть документы, лапать всё оставляя отпечатки и уничтожая улики. Это заметит прохожий, вызовет полицию, думая что я у.бийца. Все показания будут против меня, и меня посадят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey