Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 690930" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 3</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс</p><p></p><p>1. Путёвки то есть, значит нужно просто в долг взять 500+-р на такси, вызвать до аэропорта или на чем я добираться буду, и всё</p><p>2. На скорую руку продать что-то из дома в ломбард, и купить новые колёса</p><p>3. Скрутить колёса с чужой машины, далее полиция сможет определить что это я, и никакого отдыха мне светить уже не будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 690930, member: 3122"] Часть 3 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс 1. Путёвки то есть, значит нужно просто в долг взять 500+-р на такси, вызвать до аэропорта или на чем я добираться буду, и всё 2. На скорую руку продать что-то из дома в ломбард, и купить новые колёса 3. Скрутить колёса с чужой машины, далее полиция сможет определить что это я, и никакого отдыха мне светить уже не будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey