Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 686648" data-attributes="member: 2666"><p>))) ты еще не понял, что такое самообман. В смысле ты это понимаешь так - сидишь ты, какая-то мысль тебе в голову пришла, ты ее подумал, потом такой, нет, давай-ка я себя обману, и придумываешь обман, и помнишь, как ты себя обманул. Нееее. Эта злая штучка анозогнозия работает не так.</p><p>Это как будто ты спал, проснулся, все как обычно. Но на самом деле пока ты спал, тебе загрузили вирус в мозг, который незаметно от тебя вместо твоих решений подсовывает другие. Но ты ничего не замечаешь - для тебя это твои решения, поэтому ты реагируешь на них так же - надо бить пяткой в грудь - бьешь. Отстаивать мнение? отстаиваешь. Потому что и допустить не можешь, что что-то вмешалось в ход твоих мыслей. Ты поймешь это только тогда, когда вирус удалят. Трудно объяснить, через пару месяцев вспомнишь мои слова)</p><p></p><p>А пока старайся подвергать сомнению свои мысли и специально их тормозить. Мне помогал внутренний вопрос - это думаю я или наркоман во мне? Помогало пресекать тягу (вспышки настроения).</p><p></p><p>Вот эта фраза "Но даже как написано в статьях, я не вру, а говорю правду то что не хочу употреблять, меня даже не тянет." - она хорошая, но встречается у всех наркоманов в начале лечения. Знаешь, почему ее не говорят люди, которые уже заканчивают лечение? Хотя у них уже явно все получше, чем у тебя. Варианты?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 686648, member: 2666"] ))) ты еще не понял, что такое самообман. В смысле ты это понимаешь так - сидишь ты, какая-то мысль тебе в голову пришла, ты ее подумал, потом такой, нет, давай-ка я себя обману, и придумываешь обман, и помнишь, как ты себя обманул. Нееее. Эта злая штучка анозогнозия работает не так. Это как будто ты спал, проснулся, все как обычно. Но на самом деле пока ты спал, тебе загрузили вирус в мозг, который незаметно от тебя вместо твоих решений подсовывает другие. Но ты ничего не замечаешь - для тебя это твои решения, поэтому ты реагируешь на них так же - надо бить пяткой в грудь - бьешь. Отстаивать мнение? отстаиваешь. Потому что и допустить не можешь, что что-то вмешалось в ход твоих мыслей. Ты поймешь это только тогда, когда вирус удалят. Трудно объяснить, через пару месяцев вспомнишь мои слова) А пока старайся подвергать сомнению свои мысли и специально их тормозить. Мне помогал внутренний вопрос - это думаю я или наркоман во мне? Помогало пресекать тягу (вспышки настроения). Вот эта фраза "Но даже как написано в статьях, я не вру, а говорю правду то что не хочу употреблять, меня даже не тянет." - она хорошая, но встречается у всех наркоманов в начале лечения. Знаешь, почему ее не говорят люди, которые уже заканчивают лечение? Хотя у них уже явно все получше, чем у тебя. Варианты? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey