Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 686637" data-attributes="member: 2666"><p>Слушай, это хорошо, что ты не хочешь употреблять и все такое. Ты не представляешь, сколько раз на день я это слышу от наркоманов. А некоторые все равно потом срываются.</p><p>Они не хотят, но срываются, и так могут по 10 лет жить и мучаться. Хотят бросить, не могут. Многие просто не знают, как, пробуют РЦ, АН, 12 шагов, но не получается. И этот метод многие пробуют, но не получается. Потому что кусочничают. Не выполняют все рекомендации.</p><p></p><p>У вас все идет неплохо. И тебе говорят, что нужно делать, <strong>чтобы больше никогда к этому не возвращаться, чтобы ты не остался таким, как был. </strong>Ты обращаешь внимание не на ту часть, где нужно делать что-то, чтобы не остаться наркоманом, а на ту, где ты останешься наркоманом. Неправильные акценты ты расставляешь. Родители тебе не враги. КФ не враг - наркотики и наркоманское старое мышление твой враг. Именно они привели тебя к тому, что ты оказался здесь. Значит тебе нельзя делать то, что ты делал раньше, вести себя так, как вел раньше.</p><p></p><p>не злись, что тебе это говорят. Я тебе обещаю, если ты будешь стараться и делать, что тебе говорят, то через три месяца ты выйдешь с совсем другими мыслями в голове. И сильный духом.</p><p>Только прислушивайся к советам. И не возмущайся. Ты же не первый тут лечишься, да? Здесь все наблюдают за ходом лечения, если что-то будет не так, тебе или твоим родителям говорят.</p><p>Лучше делай, делай и делай. И учись извиняться. Вот это все кукареку про "я не умею извиняться" - оставь для зеркала в ванной, когда строишь из себя Рэмбо. А признавать свои ошибки и извиняться - не заподло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 686637, member: 2666"] Слушай, это хорошо, что ты не хочешь употреблять и все такое. Ты не представляешь, сколько раз на день я это слышу от наркоманов. А некоторые все равно потом срываются. Они не хотят, но срываются, и так могут по 10 лет жить и мучаться. Хотят бросить, не могут. Многие просто не знают, как, пробуют РЦ, АН, 12 шагов, но не получается. И этот метод многие пробуют, но не получается. Потому что кусочничают. Не выполняют все рекомендации. У вас все идет неплохо. И тебе говорят, что нужно делать, [B]чтобы больше никогда к этому не возвращаться, чтобы ты не остался таким, как был. [/B]Ты обращаешь внимание не на ту часть, где нужно делать что-то, чтобы не остаться наркоманом, а на ту, где ты останешься наркоманом. Неправильные акценты ты расставляешь. Родители тебе не враги. КФ не враг - наркотики и наркоманское старое мышление твой враг. Именно они привели тебя к тому, что ты оказался здесь. Значит тебе нельзя делать то, что ты делал раньше, вести себя так, как вел раньше. не злись, что тебе это говорят. Я тебе обещаю, если ты будешь стараться и делать, что тебе говорят, то через три месяца ты выйдешь с совсем другими мыслями в голове. И сильный духом. Только прислушивайся к советам. И не возмущайся. Ты же не первый тут лечишься, да? Здесь все наблюдают за ходом лечения, если что-то будет не так, тебе или твоим родителям говорят. Лучше делай, делай и делай. И учись извиняться. Вот это все кукареку про "я не умею извиняться" - оставь для зеркала в ванной, когда строишь из себя Рэмбо. А признавать свои ошибки и извиняться - не заподло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey