Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 686605" data-attributes="member: 3119"><p>1. На родительском контроле стоит только планшет и ноут, которыми ты пользуешься. Если ты не пытался с них выйти, то значит Валя проверяла, не сбились ли фильтры. Я задала тебя ВОПРОС, который не был утверждением!</p><p></p><p>2. До 9 сентября ты БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ предоставлен доверительной свободе и никто даже в мыслях не допускал такую низость как крысятничество твоих соцсетей. Но эта свобода плохо закончилась!!</p><p></p><p>3. Обещание не лезть в твои личные дела и не читать переписки я тебе дала 8 сентября. А 9-го ты украл мой телефон и списался с соупотребительницей, шарил по шкафам в ночи в поисках ключей, после чего в момент когда мы спали вышел из дома и принял наркотик, который она тебе приволокла. Ты первый нарушил договоренность что БУДЕШЬ лечиться и потерял последние крупицы доверия!</p><p></p><p>4. Я все же частично сдержала своё слово и не смотрела все подряд. Только ближайших друзей - ровно до момента понимания кем они являются на самом деле (употребляют или нет). А также для оповещения родителей, в случае чего. Я тебе это объясняла. И читать чужие диалоги «из любопытства и развлечения» - это никогда не моё!!!</p><p></p><p> 5. Твой гнев совершенно не праведен! Ты тут не прав во всем, просто твоя гордость в очередной раз потрепана обличениями твоего восприятия мира и твоей морали и ты уязвлён. От этого у тебя горит!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 686605, member: 3119"] 1. На родительском контроле стоит только планшет и ноут, которыми ты пользуешься. Если ты не пытался с них выйти, то значит Валя проверяла, не сбились ли фильтры. Я задала тебя ВОПРОС, который не был утверждением! 2. До 9 сентября ты БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ предоставлен доверительной свободе и никто даже в мыслях не допускал такую низость как крысятничество твоих соцсетей. Но эта свобода плохо закончилась!! 3. Обещание не лезть в твои личные дела и не читать переписки я тебе дала 8 сентября. А 9-го ты украл мой телефон и списался с соупотребительницей, шарил по шкафам в ночи в поисках ключей, после чего в момент когда мы спали вышел из дома и принял наркотик, который она тебе приволокла. Ты первый нарушил договоренность что БУДЕШЬ лечиться и потерял последние крупицы доверия! 4. Я все же частично сдержала своё слово и не смотрела все подряд. Только ближайших друзей - ровно до момента понимания кем они являются на самом деле (употребляют или нет). А также для оповещения родителей, в случае чего. Я тебе это объясняла. И читать чужие диалоги «из любопытства и развлечения» - это никогда не моё!!! 5. Твой гнев совершенно не праведен! Ты тут не прав во всем, просто твоя гордость в очередной раз потрепана обличениями твоего восприятия мира и твоей морали и ты уязвлён. От этого у тебя горит!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey