Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 684799" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 3</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Нечестное поведение</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вот с чем, с нечестностью я сталкивался очень много</strong></p><p></p><p><strong>1) я приходил часто играть в футбол с 1х классов, не помню скок лет, но меньше 12, и тогда меня мало кто знал, и не брали в команду на поле тоже поиграть, а когда приходили уже те кого они знают, находили для них местечко(, ну я и уходил играть на другое поле. А когда уже меня много кто знал, срались командами за то, чтоб я за них зашел)</strong></p><p>2) 17лет, почти 18, весной. жил в квартире когда один, приехала ко мне девка швабра на ночевку, я с ней вежливо, по-доброму, пожрать дал, сиги и алкашку дал, постель дал, все по красоте, а она взяла и свистнула у меня догие шмотки и наушники касарей на 15-20 обворовала, больше я с ней не видился, прячется от меня</p><p>3) продавал я месяц назад альфу когда девке, она кормила обещаниями, то что отдаст деньги, отдаст, ну и я ей немного сыпал. По итогу не отдавала, не было, хотела дать в залог паспорт, видимо настолько ломка была, я крч взал у нее наушники в залог, наушников у меня не было, ну и крч набрала еще и еще, и вот я уже в изоляции, денег взять не могу. да и насрать мне на них. Вот, нечестность, но за то наушники остались.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 684799, member: 3122"] Часть 3 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Нечестное поведение[/B] [B] Вот с чем, с нечестностью я сталкивался очень много[/B] [B]1) я приходил часто играть в футбол с 1х классов, не помню скок лет, но меньше 12, и тогда меня мало кто знал, и не брали в команду на поле тоже поиграть, а когда приходили уже те кого они знают, находили для них местечко(, ну я и уходил играть на другое поле. А когда уже меня много кто знал, срались командами за то, чтоб я за них зашел)[/B] 2) 17лет, почти 18, весной. жил в квартире когда один, приехала ко мне девка швабра на ночевку, я с ней вежливо, по-доброму, пожрать дал, сиги и алкашку дал, постель дал, все по красоте, а она взяла и свистнула у меня догие шмотки и наушники касарей на 15-20 обворовала, больше я с ней не видился, прячется от меня 3) продавал я месяц назад альфу когда девке, она кормила обещаниями, то что отдаст деньги, отдаст, ну и я ей немного сыпал. По итогу не отдавала, не было, хотела дать в залог паспорт, видимо настолько ломка была, я крч взал у нее наушники в залог, наушников у меня не было, ну и крч набрала еще и еще, и вот я уже в изоляции, денег взять не могу. да и насрать мне на них. Вот, нечестность, но за то наушники остались. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey