Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 684772" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 2</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p><strong>2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. </strong></p><p><strong>1) Летом приезжал с друзьями к товарищу на район который он нахваливал, тип круто погулять, а там дома сыпятся и крысы бегают</strong></p><p><strong>2) Звал меня товарищ в гости, говорил что можно побузить на хате, пошабить, родаков нет, девки будут, хата-притон крч, я не поехал только из-за того что не хотел с ним общаться, да и далеко в центр ехать, а район этот хоть и в центре, та же ситуация что и в 1м примере, да и сам дом с квартирой реально выглядят как-будто притонные</strong></p><p><strong>3) одногруппник постоянно рассказывал какие-то "интересные" истории связанные с его тупой как я выяснил компанией как они там то, как они там сё, крч как-то познакомился с ними, дегенераты крч они пьющие, творят какую-то херню и общаться с ними сложно, они со своими "я" да "я"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2.</strong></p><p><strong>1) ну вот как из 3го примера, зная своего одногруппника, я в принципе и не ожидал умных людей в его компании</strong></p><p><strong>2) еще один одногруппник нарк есть, зная его, он меня знакомил с многими знакомыми, такие же лгуны, думают ток о себе и лицемеры.</strong></p><p><strong>3) ну и так же с тем чуваком который меня кинул на 6г альфы, я когда еще думал что он нормальный, познакомился с парой его друзей, он раньше много употреблял, и вот его друзья, им тоже лет по 30, один барыга про грибы рассказывал, другой про бутираты и остальную шляпу рассуждали и рассказывали мне... Сам он на спайсе 2 года сидел, и бросил, ну тут крч все понятно думаю</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 684772, member: 3122"] Часть 2 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Всяк кулик своё болото хвалит. 2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] [B] 1. 1) Летом приезжал с друзьями к товарищу на район который он нахваливал, тип круто погулять, а там дома сыпятся и крысы бегают 2) Звал меня товарищ в гости, говорил что можно побузить на хате, пошабить, родаков нет, девки будут, хата-притон крч, я не поехал только из-за того что не хотел с ним общаться, да и далеко в центр ехать, а район этот хоть и в центре, та же ситуация что и в 1м примере, да и сам дом с квартирой реально выглядят как-будто притонные 3) одногруппник постоянно рассказывал какие-то "интересные" истории связанные с его тупой как я выяснил компанией как они там то, как они там сё, крч как-то познакомился с ними, дегенераты крч они пьющие, творят какую-то херню и общаться с ними сложно, они со своими "я" да "я" 2. 1) ну вот как из 3го примера, зная своего одногруппника, я в принципе и не ожидал умных людей в его компании 2) еще один одногруппник нарк есть, зная его, он меня знакомил с многими знакомыми, такие же лгуны, думают ток о себе и лицемеры. 3) ну и так же с тем чуваком который меня кинул на 6г альфы, я когда еще думал что он нормальный, познакомился с парой его друзей, он раньше много употреблял, и вот его друзья, им тоже лет по 30, один барыга про грибы рассказывал, другой про бутираты и остальную шляпу рассуждали и рассказывали мне... Сам он на спайсе 2 года сидел, и бросил, ну тут крч все понятно думаю [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey