Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 681459" data-attributes="member: 3122"><p>Часть 3</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. В грязь валится, а все хвалится.</strong></p><p><strong>Друг всем говорил что он умный, хотя дебил тот еще на тройки еле тянет</strong></p><p><strong>Говорил я дурак что на солях, хотя он сам жрет спайсуху что в руки поподётся</strong></p><p><strong>Поссорились, говорил что я дебил не туда пришел, а на самом деле он баран запутался, и не в том месте ждал, не там где договорились</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</strong></p><p><strong>Вчера стих читал Эдуарда Осадова, - качок хвастался перед хрупкой девушкой, а при опасности, он оказался трусом, а хрупкая девушка сильной внутри</strong></p><p><strong>Подрался с другом, всем рассказывал что меня захерачил, а на самом деле сам по роже наполучал</strong></p><p><strong>Договорились пацаны на стрелку, по итогу чел пришел с народом в 30 человек, а мой друг с парой друзей поддержки</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 681459, member: 3122"] Часть 3 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. В грязь валится, а все хвалится. Друг всем говорил что он умный, хотя дебил тот еще на тройки еле тянет Говорил я дурак что на солях, хотя он сам жрет спайсуху что в руки поподётся Поссорились, говорил что я дебил не туда пришел, а на самом деле он баран запутался, и не в том месте ждал, не там где договорились 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/B] [B]Вчера стих читал Эдуарда Осадова, - качок хвастался перед хрупкой девушкой, а при опасности, он оказался трусом, а хрупкая девушка сильной внутри Подрался с другом, всем рассказывал что меня захерачил, а на самом деле сам по роже наполучал Договорились пацаны на стрелку, по итогу чел пришел с народом в 30 человек, а мой друг с парой друзей поддержки[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vorobey