Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 710746" data-attributes="member: 3112"><p><strong>48. Доброму одно слово пуще дубины.</strong></p><p>Когда старик в очередной раз пьяный исполнял, я его вытолкал со двора, и послал на *у*. Он молча посмотрел мне в глаза, развернулся и ушёл ни чего не сказав. До этого с ним часто воевали, но такое оскорбление было единственный раз. После этого я чувствовал себя виноватым, понимал что сделал ему больно, и через несколько дней пошёл к нему и по извинялся.</p><p></p><p><strong>49.Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></p><p><strong> </strong>Всегда когда врал, сам себе делал хуже, пропало доверие близких, уверенность в себе. Постоянно что ни будь надо придумывать, какие-то отмазки. Все время переживал, беспокоился, что враньё в любой момент всплывет и накажет меня. Когда говоришь правду, легче дышится, чувствуешь свободу, и дела тогда делаются быстрее, легко и в хорошем настроении.</p><p></p><p><strong>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</strong></p><p>Кицунэ будет помнить поезд, на который я не пришёл. Подвёл так жёстко.</p><p>По работе часто подводил, теперь тоже нет доверия.</p><p></p><p><strong>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</strong></p><p>Если бы у меня были: недвижимость, бизнес, т/с, то возможно из-за употребления я бы всё это п*о*б*л.</p><p>Парень, с которым выросли на районе, умудрился, отбывая наказание, проиграть в карты дом, который остался ему в наследство от родителей. Его как закрыли, так я его и не видел, пропал и не известно, что с ним.</p><p></p><p><strong> 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</strong></p><p>Не надо искать причину в инструменте, надо искать, исправлять причину в себе. <strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 710746, member: 3112"] [B]48. Доброму одно слово пуще дубины.[/B] Когда старик в очередной раз пьяный исполнял, я его вытолкал со двора, и послал на *у*. Он молча посмотрел мне в глаза, развернулся и ушёл ни чего не сказав. До этого с ним часто воевали, но такое оскорбление было единственный раз. После этого я чувствовал себя виноватым, понимал что сделал ему больно, и через несколько дней пошёл к нему и по извинялся. [B]49.Кто не врет, тот спокойней живет. [/B]Всегда когда врал, сам себе делал хуже, пропало доверие близких, уверенность в себе. Постоянно что ни будь надо придумывать, какие-то отмазки. Все время переживал, беспокоился, что враньё в любой момент всплывет и накажет меня. Когда говоришь правду, легче дышится, чувствуешь свободу, и дела тогда делаются быстрее, легко и в хорошем настроении. [B]50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.[/B] Кицунэ будет помнить поезд, на который я не пришёл. Подвёл так жёстко. По работе часто подводил, теперь тоже нет доверия. [B]51. Глупому сыну не впрок и наследство.[/B] Если бы у меня были: недвижимость, бизнес, т/с, то возможно из-за употребления я бы всё это п*о*б*л. Парень, с которым выросли на районе, умудрился, отбывая наказание, проиграть в карты дом, который остался ему в наследство от родителей. Его как закрыли, так я его и не видел, пропал и не известно, что с ним. [B] 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.[/B] Не надо искать причину в инструменте, надо искать, исправлять причину в себе. [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т