Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 710446" data-attributes="member: 3112"><p><strong>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</strong></p><p>Точно могу сказать за Кицунэ, что помогает мне мудаку из-за доброты своей, жалеет меня дебила, не смотря на то, как я поступил с ней.</p><p>А я, злой, потому, что завидую людям, которые не просрали свою жизнь так, как сделал это я.</p><p></p><p><strong>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</strong></p><p>В детстве было обидно, как мой старик игрался с сыном моего крёстного. Помню, было больно от того, что он со мной так себя не вёл ни когда, а тут на моих глазах с чужим ребёнком. Наверное, в тот момент я завидовал этому мальчику.</p><p></p><p><strong> 45. Черствое сердце не знает благодарности.</strong></p><p>Когда употреблял ни кому не делал ни чего хорошего, только зло. Бессердечный наркоман.</p><p></p><p><strong> 46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</strong></p><p>Когда работал в охране на заводе, закрывал глаза на то, что рабочие выносили с территории ворованное.</p><p>На молочке списывали товар, ещё не просроченный и делили поровну.</p><p> <strong></strong></p><p><strong>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</strong></p><p>Воровали с предприятия резину, вдвоём. У меня было какое-то предчувствие, что зачастили и надо остановиться. Но опять, как всегда вечером ко мне зашёл второй. Я ему сказал «не гони, очень часто», короче я заднюю включил. А он «ну не пойдёшь ты, я пойду с другим». И в эту ночь менты сидели ждали в складе. Приняли их. Одного закрыли, второму условно.<strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 710446, member: 3112"] [B]43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.[/B] Точно могу сказать за Кицунэ, что помогает мне мудаку из-за доброты своей, жалеет меня дебила, не смотря на то, как я поступил с ней. А я, злой, потому, что завидую людям, которые не просрали свою жизнь так, как сделал это я. [B]44. Кто завистлив, тот и обидчив.[/B] В детстве было обидно, как мой старик игрался с сыном моего крёстного. Помню, было больно от того, что он со мной так себя не вёл ни когда, а тут на моих глазах с чужим ребёнком. Наверное, в тот момент я завидовал этому мальчику. [B] 45. Черствое сердце не знает благодарности.[/B] Когда употреблял ни кому не делал ни чего хорошего, только зло. Бессердечный наркоман. [B] 46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.[/B] Когда работал в охране на заводе, закрывал глаза на то, что рабочие выносили с территории ворованное. На молочке списывали товар, ещё не просроченный и делили поровну. [B] 47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.[/B] Воровали с предприятия резину, вдвоём. У меня было какое-то предчувствие, что зачастили и надо остановиться. Но опять, как всегда вечером ко мне зашёл второй. Я ему сказал «не гони, очень часто», короче я заднюю включил. А он «ну не пойдёшь ты, я пойду с другим». И в эту ночь менты сидели ждали в складе. Приняли их. Одного закрыли, второму условно.[B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т