Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 708868" data-attributes="member: 3112"><p><strong></strong></p><p><strong>36. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p>Для меня всегда самое трудное - это начать что-то делать. Но если начал, то уже тяжело остановиться, и надо по быстрее закончить, чтобы увидеть результат.</p><p>Было такое, что постоянно откладывал дела на завтра, на потом. Работу, которую можно сделать за час, откладывал, и делал через три месяца. Человек начинал уже нервничать, чуть ли не кричать, и приходилось делать.</p><p></p><p><strong> 37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p>Смысл искать причину? Если во всех бедах сам виноват. Теперь надо думать, как всё исправить.</p><p>Или не я относил в ломбард инструмент и драгоценности?!</p><p></p><p><strong> 38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</strong></p><p>Только, когда трезвая вся семья вместе, то и на душе спокойно.</p><p>Кицунэ ещё в начале изоляции говорила, что ей спокойно, и она не переживает, когда я на виду, рядом.</p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>Спокойной ночи</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 708868, member: 3112"] [B] 36. Ленивому всегда некогда.[/B] Для меня всегда самое трудное - это начать что-то делать. Но если начал, то уже тяжело остановиться, и надо по быстрее закончить, чтобы увидеть результат. Было такое, что постоянно откладывал дела на завтра, на потом. Работу, которую можно сделать за час, откладывал, и делал через три месяца. Человек начинал уже нервничать, чуть ли не кричать, и приходилось делать. [B] 37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] Смысл искать причину? Если во всех бедах сам виноват. Теперь надо думать, как всё исправить. Или не я относил в ломбард инструмент и драгоценности?! [B] 38. Вся семья вместе, так и душа на месте.[/B] Только, когда трезвая вся семья вместе, то и на душе спокойно. Кицунэ ещё в начале изоляции говорила, что ей спокойно, и она не переживает, когда я на виду, рядом. [B] Спокойной ночи[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т