Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 707857" data-attributes="member: 3112"><p><strong></strong></p><p><strong>21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</strong></p><p>В школе играли в настольный теннис, на вылет, по очереди. Было только два стола. Пришли старшеклассники, два школьных «авторитета». Они хотели поиграть за одним столом, между собой. Но для этого надо было не только очереди дождаться, но и выиграть. Помню, что играл я в теннис нормально. И меня они ни как не могли обыграть. И после нескольких партий, один говорит « ну смотри! если сейчас опять выиграешь, тебе п*з*а»! Я выиграл, но пришлось от обоих побегать, в итоге поймали, один держал, другой ракеткой по голове правоту доказывал.</p><p> <strong></strong></p><p><strong>22. Как ни мудри, а совесть не перемудришь.</strong></p><p>Какие-бы психозащиты не приходили в голову, когда воровал, а совесть будет мучать и грызть, пока не восстановлю доверие. </p><p> <strong></strong></p><p><strong>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p>Какая совесть? Её у меня, в то время, когда употреблял вообще не было! И даже не полчеловека – крыса!</p><p> <strong></strong></p><p><strong>24. Один нагрешил, а все отвечают.</strong></p><p>Я грешил. И те люди, которые пострадали от моих грехов, теперь помогают мне финансово, морально и физически.</p><p>Ещё нагрешил тот, кто начал применять наркотик для удовольствия, а теперь многие отвечают.</p><p></p><p><strong> 25. Правда одна, а на всех людей хватает.</strong></p><p>Зависимых много, а метод лечения один.<strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Спокойной ночи</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 707857, member: 3112"] [B] 21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.[/B] В школе играли в настольный теннис, на вылет, по очереди. Было только два стола. Пришли старшеклассники, два школьных «авторитета». Они хотели поиграть за одним столом, между собой. Но для этого надо было не только очереди дождаться, но и выиграть. Помню, что играл я в теннис нормально. И меня они ни как не могли обыграть. И после нескольких партий, один говорит « ну смотри! если сейчас опять выиграешь, тебе п*з*а»! Я выиграл, но пришлось от обоих побегать, в итоге поймали, один держал, другой ракеткой по голове правоту доказывал. [B] 22. Как ни мудри, а совесть не перемудришь.[/B] Какие-бы психозащиты не приходили в голову, когда воровал, а совесть будет мучать и грызть, пока не восстановлю доверие. [B] 23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] Какая совесть? Её у меня, в то время, когда употреблял вообще не было! И даже не полчеловека – крыса! [B] 24. Один нагрешил, а все отвечают.[/B] Я грешил. И те люди, которые пострадали от моих грехов, теперь помогают мне финансово, морально и физически. Ещё нагрешил тот, кто начал применять наркотик для удовольствия, а теперь многие отвечают. [B] 25. Правда одна, а на всех людей хватает.[/B] Зависимых много, а метод лечения один.[B] Спокойной ночи[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т