Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 707128" data-attributes="member: 3112"><p><strong>0. В грязь валится, а все хвалится.</strong></p><p><span style="color: #ff0000"> <strong>Бывший</strong></span> соупотребитель поссорился с женой, после её угрозы уйти от него, он говорил, что легко найдёт другую, ведь он отличный парень, следит за собой.</p><p>Знакомые братья, оба наркоманы, но к алкоголикам очень критически, брезгливо относятся.</p><p> </p><p><strong>1. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</strong></p><p>Знакомый часто насмехался, что я работаю за копейки, а сам нигде ни когда не работал, сидя у мамы на шее.</p><p>Приятель упрекнул меня в том, что я не помог своему сыну, а у самого детей нету.</p><p></p><p><strong> 2. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</strong></p><p>Когда уступаешь место в общественном транспорте<strong>.</strong></p><p>Отремонтировал лавочку на детской площадке.</p><p></p><p><strong> 3. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным</strong></p><p>Всегда на работе рад помочь нормальному человеку, а тому, кто постоянно гнёт пальцы и не охота подходить.</p><p>Когда гордый говорит, выходи на час перекурим – скажу что занят, не когда, а скромного - позову в дом, чаем угощу.</p><p></p><p><strong> 4. Гордым быть — глупым слыть.</strong></p><p>Когда ссоримся с Кицунэ, долго не разговариваю, в место того чтобы подойти первым…</p><p>Один знакомый электрик кричал, что грузчики лохи, а электрики элита. Дали п***ы и бросили в фонтан.</p><p></p><p><strong> 5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</strong></p><p>Знакомый всем рассказывает, какой он крутой специалист, от клиентов отбоя нет, прямо очередь, а на самом деле постоянно синий, грязный, без денег.</p><p>Работал с одним хвастуном, только и разговоры, как он один валил нескольких человек, а получили с ним п***ы, когда силы были равные, ещё пришлось в травматологию идти, зашивать порванные губы.</p><p></p><p><strong> 6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</strong></p><p>На работу устроился мужик, всем рассказывал, что у него своя столярка, это его стихия, он как рыба в воде. И в один из первых рабочих дней соскочила рука в станок, минус 4-ре пальца. В этот день был праздник – 40-к святых.</p><p>Там же, на работе, хвалился один, что он резчик по дереву, х*л* там. Дали ему задание на дом, подработку). На поручне к креслу, дивану вырезать оскал льва. Вырезал, один поручень, получилОсь собака). Сказали больше не надо.</p><p></p><p><strong> 7. С волками жить - по волчьи выть.</strong></p><p>Из-за наркотиков, как и все наркоманы - обманывал, предавал, воровал.</p><p>Знакомый очень жадный, всё жмёт. Просил у него сигарету – « ага, у меня 13-ть штук осталось». Я к нему как то брезгливо стал относится.</p><p> </p><p><strong>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p>Кому то нравятся застолья, шумные, весёлые компании, а другому тишина, спокойствие, общение с природой.</p><p>Знакомый любитель играть в нарды, а мне они как то не очень. Мне нравится играть в шахматы. Каждому своё.</p><p></p><p><strong> 9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p>Когда меня видели нормальные люди в компании с наркоманами, иногда спрашивали, что у меня с ними общего, я не говорил правду, хоть и понимал, что смысла что-то скрывать нет.</p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 707128, member: 3112"] [B]0. В грязь валится, а все хвалится.[/B] [COLOR=#ff0000] [B]Бывший[/B][/COLOR][B] [/B]соупотребитель поссорился с женой, после её угрозы уйти от него, он говорил, что легко найдёт другую, ведь он отличный парень, следит за собой. Знакомые братья, оба наркоманы, но к алкоголикам очень критически, брезгливо относятся. [B]1. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/B] Знакомый часто насмехался, что я работаю за копейки, а сам нигде ни когда не работал, сидя у мамы на шее. Приятель упрекнул меня в том, что я не помог своему сыну, а у самого детей нету. [B] 2. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.[/B] Когда уступаешь место в общественном транспорте[B].[/B] Отремонтировал лавочку на детской площадке. [B] 3. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным[/B] Всегда на работе рад помочь нормальному человеку, а тому, кто постоянно гнёт пальцы и не охота подходить. Когда гордый говорит, выходи на час перекурим – скажу что занят, не когда, а скромного - позову в дом, чаем угощу. [B] 4. Гордым быть — глупым слыть.[/B] Когда ссоримся с Кицунэ, долго не разговариваю, в место того чтобы подойти первым… Один знакомый электрик кричал, что грузчики лохи, а электрики элита. Дали п***ы и бросили в фонтан. [B] 5. Хвастун да врун одного поля ягоды.[/B] Знакомый всем рассказывает, какой он крутой специалист, от клиентов отбоя нет, прямо очередь, а на самом деле постоянно синий, грязный, без денег. Работал с одним хвастуном, только и разговоры, как он один валил нескольких человек, а получили с ним п***ы, когда силы были равные, ещё пришлось в травматологию идти, зашивать порванные губы. [B] 6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.[/B] На работу устроился мужик, всем рассказывал, что у него своя столярка, это его стихия, он как рыба в воде. И в один из первых рабочих дней соскочила рука в станок, минус 4-ре пальца. В этот день был праздник – 40-к святых. Там же, на работе, хвалился один, что он резчик по дереву, х*л* там. Дали ему задание на дом, подработку). На поручне к креслу, дивану вырезать оскал льва. Вырезал, один поручень, получилОсь собака). Сказали больше не надо. [B] 7. С волками жить - по волчьи выть.[/B] Из-за наркотиков, как и все наркоманы - обманывал, предавал, воровал. Знакомый очень жадный, всё жмёт. Просил у него сигарету – « ага, у меня 13-ть штук осталось». Я к нему как то брезгливо стал относится. [B]8. Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] Кому то нравятся застолья, шумные, весёлые компании, а другому тишина, спокойствие, общение с природой. Знакомый любитель играть в нарды, а мне они как то не очень. Мне нравится играть в шахматы. Каждому своё. [B] 9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] Когда меня видели нормальные люди в компании с наркоманами, иногда спрашивали, что у меня с ними общего, я не говорил правду, хоть и понимал, что смысла что-то скрывать нет. [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т