Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 702911" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">14.<span style="color: #0000ff">Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа</span></span></strong></p><p></p><p>Наркомана можно достать с помощью обидных смс и напоминанием про обязательства тогда, когда он употребляя наркотики убегает к маме, и наговаривает на вас какая вы плохая, стерва и сволочь. Мама радуется, и жалеет обиженного. Вам надо всё время писать смс о долгах, о том что нужны деньги на питание ребёнку. Каждый день напоминайте ему, что он наркоман и тратит деньги на наркотики, а на семью ему плевать. Оскорбляйте его, как только можете, но на его угрозы говорите, что вызовите полицию. Если подали на алименты, а он не платит, напоминайте что его посадят, и как к нему там будут относиться. Надо обязательно забрать права, но если не удаётся, позвоните в полицию. Можно пригрозить, что у вас роман с каким то иностранцем и ребёнку надо разрешение для того, чтобы вы уехали за границу...</p><p></p><p><strong><em>Пример</em></strong>: у меня уже другого выхода нет, да и не нужен. Надо лечиться, выздоравливать, и учиться жить трезвой жизнью. Только психически нездоровый человек пойдёт путём, который приведёт к смерти. Не хочу сказать, что я уже выздоровел. Но точно знаю, умирать ещё нельзя, тем более так позорно.</p><p></p><p><strong><em>Вывод</em></strong>: у каждого наркомана есть слабые места, с помощью которых можно им манипулировать, и в основном они одинаковые. Так что если хотите вылечить наркомана, вам придётся воспользоваться ими.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 702911, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff] Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса 14.[COLOR=#0000ff]Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа[/COLOR][/COLOR][/B] Наркомана можно достать с помощью обидных смс и напоминанием про обязательства тогда, когда он употребляя наркотики убегает к маме, и наговаривает на вас какая вы плохая, стерва и сволочь. Мама радуется, и жалеет обиженного. Вам надо всё время писать смс о долгах, о том что нужны деньги на питание ребёнку. Каждый день напоминайте ему, что он наркоман и тратит деньги на наркотики, а на семью ему плевать. Оскорбляйте его, как только можете, но на его угрозы говорите, что вызовите полицию. Если подали на алименты, а он не платит, напоминайте что его посадят, и как к нему там будут относиться. Надо обязательно забрать права, но если не удаётся, позвоните в полицию. Можно пригрозить, что у вас роман с каким то иностранцем и ребёнку надо разрешение для того, чтобы вы уехали за границу... [B][I]Пример[/I][/B]: у меня уже другого выхода нет, да и не нужен. Надо лечиться, выздоравливать, и учиться жить трезвой жизнью. Только психически нездоровый человек пойдёт путём, который приведёт к смерти. Не хочу сказать, что я уже выздоровел. Но точно знаю, умирать ещё нельзя, тем более так позорно. [B][I]Вывод[/I][/B]: у каждого наркомана есть слабые места, с помощью которых можно им манипулировать, и в основном они одинаковые. Так что если хотите вылечить наркомана, вам придётся воспользоваться ими. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т