Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 702731" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">Доброе утро </span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">12.<span style="color: #0000ff">Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)</span></span></strong></p><p></p><p>В статье описываются, обращение матери к сыну, дочери, сестры к брату. В письмах они пытаются донести своим близким, которые столкнулись с зависимостью, до чего они довели семью, как они обманывали, подводили, предавали, унижали, разводили на деньги. Кем они стали употребляя наркотики, какими отбросами общества? Они на самом деле не осознают, что употребляя, медленно убивают себя. У них полностью отсутствует самокритика. И по этому родственники пытаются достучаться до их разума, и в красках расписывают страшное будущее, которое их ожидает, если они будут продолжать употреблять. И в конце ставят условия наркоманам, если они не одумаются и не сделают шаг на встречу, родственники не просто откажутся от них, а сделают всё возможное для того чтобы их наркоманы были изолированы от семьи и общества.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> особенно тронуло меня третье письмо сестры к брату. Ведь моя мать, уверен, тоже страдает, льёт слёзы, не спит, вспоминает о том, как носила меня под сердцем, и мечтала о моём будущем, о том, когда вырасту будет ей защита, опора и помощь в старости. У меня тоже есть дети, которые хотят гордиться своими родителями, брать с них пример, и им нужна помощь, поддержка, внимание, забота. И тем более они растут и воспитываются без дедов, которые тоже были алкоголиками. А Кицунэ, которая увидела во мне мужчину, опору, поддержку, добытчика.</p><p>К чему привели меня наркотики? Какая польза? У матери и так здоровье слабое, в чём я ей помог в последнее время? В том, что когда вырос переходил на сторону старика-алкоголика, от которого настрадалась за всё время совместной семейной жизни, которую терпела ради детей. А теперь сын наркоман. Об этом она мечтала, когда не спала по ночам, сидя у детской кроватки? А дети, что они думают? Что могут сказать, когда со сверстниками обсуждают своих родителей? Да и вообще, какое у них детство? Когда мне по х*р, и мои мысли, силы, вся жизнь, моё существование занимали наркотики, эгоизм. А с Кицунэ как поступил? Как крыса, так не ведут себя люди, не место им в социуме. Как ещё хватило наглости прийти на изоляцию, усевшись на шее, возбухать, вести себя как чмо, капризничать.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> почему когда в голове просветы, мысли о том, как надо правильно поступить, как вести себя, думаю одно, а делаю противоположное, вообще не делаю, зависаю, замыкаюсь. В это время надо подтолкнуть, потянуть за ноздри, за уши, дать п*з*ы. Но это должен делать самостоятельно, а не Кицунэ. Мозг говорит хватит, давай вставай, раздуплись, сколько можно, делай, хотя бы то, что в силах изменить сейчас. А тело, как осёл блеять. Ручник.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 702731, member: 3112"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Доброе утро [/COLOR][/SIZE] [COLOR=#0000ff] Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса 12.[COLOR=#0000ff]Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)[/COLOR][/COLOR][/B] В статье описываются, обращение матери к сыну, дочери, сестры к брату. В письмах они пытаются донести своим близким, которые столкнулись с зависимостью, до чего они довели семью, как они обманывали, подводили, предавали, унижали, разводили на деньги. Кем они стали употребляя наркотики, какими отбросами общества? Они на самом деле не осознают, что употребляя, медленно убивают себя. У них полностью отсутствует самокритика. И по этому родственники пытаются достучаться до их разума, и в красках расписывают страшное будущее, которое их ожидает, если они будут продолжать употреблять. И в конце ставят условия наркоманам, если они не одумаются и не сделают шаг на встречу, родственники не просто откажутся от них, а сделают всё возможное для того чтобы их наркоманы были изолированы от семьи и общества. [B][I]Пример:[/I][/B] особенно тронуло меня третье письмо сестры к брату. Ведь моя мать, уверен, тоже страдает, льёт слёзы, не спит, вспоминает о том, как носила меня под сердцем, и мечтала о моём будущем, о том, когда вырасту будет ей защита, опора и помощь в старости. У меня тоже есть дети, которые хотят гордиться своими родителями, брать с них пример, и им нужна помощь, поддержка, внимание, забота. И тем более они растут и воспитываются без дедов, которые тоже были алкоголиками. А Кицунэ, которая увидела во мне мужчину, опору, поддержку, добытчика. К чему привели меня наркотики? Какая польза? У матери и так здоровье слабое, в чём я ей помог в последнее время? В том, что когда вырос переходил на сторону старика-алкоголика, от которого настрадалась за всё время совместной семейной жизни, которую терпела ради детей. А теперь сын наркоман. Об этом она мечтала, когда не спала по ночам, сидя у детской кроватки? А дети, что они думают? Что могут сказать, когда со сверстниками обсуждают своих родителей? Да и вообще, какое у них детство? Когда мне по х*р, и мои мысли, силы, вся жизнь, моё существование занимали наркотики, эгоизм. А с Кицунэ как поступил? Как крыса, так не ведут себя люди, не место им в социуме. Как ещё хватило наглости прийти на изоляцию, усевшись на шее, возбухать, вести себя как чмо, капризничать. [B][I]Вывод:[/I][/B] почему когда в голове просветы, мысли о том, как надо правильно поступить, как вести себя, думаю одно, а делаю противоположное, вообще не делаю, зависаю, замыкаюсь. В это время надо подтолкнуть, потянуть за ноздри, за уши, дать п*з*ы. Но это должен делать самостоятельно, а не Кицунэ. Мозг говорит хватит, давай вставай, раздуплись, сколько можно, делай, хотя бы то, что в силах изменить сейчас. А тело, как осёл блеять. Ручник. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т