Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 700693" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">6.<span style="color: #0000ff">Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">личности</span></strong></p><p></p><p>Если ваш близкий признался, что он наркоман, это не значит, что он рассказал вам всю правду. Он вам рассказал те моменты, о которых не так стыдно, страшно говорить. Не стоит возмущаться и требовать договорить недосказанное, если почувствовали в его словах, где то подвох. Вам надо быть аккуратней в это время, и он скоро расскажет всё сам. Наркоман не признаётся в употреблении сразу, потому, что боится быть отвергнутым. Ведь он тоже считает себя нормальным человеком, с очень "вредной привычкой", от которой он скоро избавится. Враньё - это не его черта характера, это симптом, который присутствует у всех наркоманов. Так же как равнодушие, лень, эгоизм, подлость, агрессия, воровство… Вы должны понимать, что он не хотел вас обидеть, он просто защищает себя и это часть болезни.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> конечно я врал, скрывал употребление, потому, что не хотел быть вычеркнутым. И перед употреблением надеялся, что это последний раз, брошу и больше к этому возвращаться не буду. Но всё повторялось снова. И когда уже не было смысла скрывать, я признался. Понимал, что из-за моего употребления пострадали люди, что надо было раньше тормозить, надо было не начинать. И знал точно, самому мне с зависимостью не справиться, хотя пытался не раз.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> родственники должны поверить, когда наркоман выздоровеет, он вернётся таким, каким был до употребления, но с другим взглядом на наркотики, на жизнь. Родственники должны понимать, поведение наркомана – болезнь, с которой он сам, без их помощи не справится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 700693, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса» 6.[COLOR=#0000ff]Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации[/COLOR] личности[/COLOR][/B] Если ваш близкий признался, что он наркоман, это не значит, что он рассказал вам всю правду. Он вам рассказал те моменты, о которых не так стыдно, страшно говорить. Не стоит возмущаться и требовать договорить недосказанное, если почувствовали в его словах, где то подвох. Вам надо быть аккуратней в это время, и он скоро расскажет всё сам. Наркоман не признаётся в употреблении сразу, потому, что боится быть отвергнутым. Ведь он тоже считает себя нормальным человеком, с очень "вредной привычкой", от которой он скоро избавится. Враньё - это не его черта характера, это симптом, который присутствует у всех наркоманов. Так же как равнодушие, лень, эгоизм, подлость, агрессия, воровство… Вы должны понимать, что он не хотел вас обидеть, он просто защищает себя и это часть болезни. [B][I]Пример:[/I][/B] конечно я врал, скрывал употребление, потому, что не хотел быть вычеркнутым. И перед употреблением надеялся, что это последний раз, брошу и больше к этому возвращаться не буду. Но всё повторялось снова. И когда уже не было смысла скрывать, я признался. Понимал, что из-за моего употребления пострадали люди, что надо было раньше тормозить, надо было не начинать. И знал точно, самому мне с зависимостью не справиться, хотя пытался не раз. [B][I]Вывод:[/I][/B] родственники должны поверить, когда наркоман выздоровеет, он вернётся таким, каким был до употребления, но с другим взглядом на наркотики, на жизнь. Родственники должны понимать, поведение наркомана – болезнь, с которой он сам, без их помощи не справится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т