Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 700300" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">5.<a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsja-i-chitat-stati.4122/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</span></a></span></strong></p><p></p><p>Если наркоман признался, и согласился на лечение, вам надо укрепить его желание бросить, только без шуток, оскорблений, издевательств. Он признался – меняйте тактику. Нужно добиваться осознания и желания самого наркомана. Только дружеский диалог. Вам надо, чтобы он чувствовал, что вы его любите, он вам дорог и вы не хотите его потерять. Вы должны понимать, как работает механизм психологических защит, чтобы объяснить наркоману, почему он врёт. Он должен знать, депрессия , и тяга к наркотикам у него от того, что гормональная система нарушена, и организм не выделяет гормонов радости ни когда. Причина – рефлекс, нарушен гормональный фон и психические защиты. Вы не должны говорить упрекать, что он слабак и не имеет силы воли. Поясните, что все наркоманы ведут себя одинаково, так же, как он.</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>не понимаю тех, кто употребляет, а наркоманом себя не считает, тем более агрессивно реагирует. Для меня проблемы в этом не было. У меня была проблема, страх, перед абстиненцией, перетерпеть её. Но я знаю, тяжело в начале пути, не раз возвращался, и приходилось начинать сначала. Постоянно ошибался дурак, жил «методом тыка».</p><p></p><p><strong><em>Вывод: </em></strong>наркозависимого надо убедить на лечение, на то, чтобы он согласился сидеть дома, объяснить ему метод, подход, принцип. Только на этих условиях, с вашей помощью, он сможет бросить употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 700300, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff] Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса» 5.[URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsja-i-chitat-stati.4122/'][COLOR=#0000ff]Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?[/COLOR][/URL][/COLOR][/B] Если наркоман признался, и согласился на лечение, вам надо укрепить его желание бросить, только без шуток, оскорблений, издевательств. Он признался – меняйте тактику. Нужно добиваться осознания и желания самого наркомана. Только дружеский диалог. Вам надо, чтобы он чувствовал, что вы его любите, он вам дорог и вы не хотите его потерять. Вы должны понимать, как работает механизм психологических защит, чтобы объяснить наркоману, почему он врёт. Он должен знать, депрессия , и тяга к наркотикам у него от того, что гормональная система нарушена, и организм не выделяет гормонов радости ни когда. Причина – рефлекс, нарушен гормональный фон и психические защиты. Вы не должны говорить упрекать, что он слабак и не имеет силы воли. Поясните, что все наркоманы ведут себя одинаково, так же, как он. [B]Пример: [/B]не понимаю тех, кто употребляет, а наркоманом себя не считает, тем более агрессивно реагирует. Для меня проблемы в этом не было. У меня была проблема, страх, перед абстиненцией, перетерпеть её. Но я знаю, тяжело в начале пути, не раз возвращался, и приходилось начинать сначала. Постоянно ошибался дурак, жил «методом тыка». [B][I]Вывод: [/I][/B]наркозависимого надо убедить на лечение, на то, чтобы он согласился сидеть дома, объяснить ему метод, подход, принцип. Только на этих условиях, с вашей помощью, он сможет бросить употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т