Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 700113" data-attributes="member: 3112"><p><strong>Р<span style="color: #0000ff">аздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">3. <span style="color: #0000ff">Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</span></span></strong></p><p></p><p>Самое сложное, договориться с наркоманом, добиться его согласия на лечение. Этот первый и основной шаг на пути к выздоровлению, от которого зависит 90% успеха. Надо убедить наркомана, что он, без работы над собой не остановится. Как убедить наркомана вы узнаете, когда полностью прочитаете все статьи. Договариваться с ним лучше всего в то время, когда он находится на отходняке. Он должен признаться в том, что он наркоман. Нельзя уступать наркоману, как бы он не доказывал, как бы он не орал, если уступить, вы укрепите его веру в то, что он адекватный и с ним ни чего страшного не происходит. Не бойтесь истерик и не обижайтесь, перед вами болезнь, а не человек. Надо договориться со всеми родственниками наркомана, чтобы они были готовы к тому, что наркоман может прийти на их территорию скрыть от вас употребление.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> Кицунэ ещё весной нашла, наткнулась на сайт, форум . И ещё тогда она прочитала статьи, и мы обсуждали, планировали изоляцию на осень. Хотели подготовиться, точнее я должен был отложить денег на лечение, но я продолжал употреблять, и ни к чему серьёзно не относился, только на словах, в планах, в мыслях, а на деле «0». Уже лето закончилось, а я ещё не готов. И вроде, 3-го сентября Кицунэ позвонила под вечер, встретились на улице, привела к себе на лечение.</p><p></p><p><strong><em>Вывод</em></strong>: нельзя ждать, что употребляющий сам остановится, чем раньше начнёте лечение, тем меньше будет необратимых последствий. Не откладывайте на завтра, а начинайте прямо сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 700113, member: 3112"] [B]Р[COLOR=#0000ff]аздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса» 3. [COLOR=#0000ff]Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/COLOR][/COLOR][/B] Самое сложное, договориться с наркоманом, добиться его согласия на лечение. Этот первый и основной шаг на пути к выздоровлению, от которого зависит 90% успеха. Надо убедить наркомана, что он, без работы над собой не остановится. Как убедить наркомана вы узнаете, когда полностью прочитаете все статьи. Договариваться с ним лучше всего в то время, когда он находится на отходняке. Он должен признаться в том, что он наркоман. Нельзя уступать наркоману, как бы он не доказывал, как бы он не орал, если уступить, вы укрепите его веру в то, что он адекватный и с ним ни чего страшного не происходит. Не бойтесь истерик и не обижайтесь, перед вами болезнь, а не человек. Надо договориться со всеми родственниками наркомана, чтобы они были готовы к тому, что наркоман может прийти на их территорию скрыть от вас употребление. [B][I]Пример:[/I][/B] Кицунэ ещё весной нашла, наткнулась на сайт, форум . И ещё тогда она прочитала статьи, и мы обсуждали, планировали изоляцию на осень. Хотели подготовиться, точнее я должен был отложить денег на лечение, но я продолжал употреблять, и ни к чему серьёзно не относился, только на словах, в планах, в мыслях, а на деле «0». Уже лето закончилось, а я ещё не готов. И вроде, 3-го сентября Кицунэ позвонила под вечер, встретились на улице, привела к себе на лечение. [B][I]Вывод[/I][/B]: нельзя ждать, что употребляющий сам остановится, чем раньше начнёте лечение, тем меньше будет необратимых последствий. Не откладывайте на завтра, а начинайте прямо сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т