Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 699517" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">2. <a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/kak-vesti-sebja-s-narkomanom-v-moment-oblichenija-i-stoit-li-ego-bojatsja.4119/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</span></a></span></strong></p><p></p><p>Если вы прочитали статьи, вы теперь должны знать как вести себя с наркоманом. Не стоит бояться вступать с ним в спор, но если видите, что ваши слова вызывают агрессию, то лучше смените тактику, и примите более мягкую позицию. Если вы выводите его из равновесия упрёками за его ужасные поступки, а он в ответ тупо оскорбляет, перечисляя ваши недостатки, не отвечайте ему тем же, если не хотите нарваться на рукоприкладство. А если так вышло, что он угрожает, или уже применил физическую силу, вызывайте полицию. Но не закрывайте глаза на агрессию, рукоприкладство наркомана. И не бойтесь, что он вам будет мстить, вызов полиции их успокаивает и дисциплинирует надолго. Сами тоже сильно не расслабляйтесь, контролируйте ситуацию и состояние больного. Если замечаете неадекватное, неестественное поведение, сумасшедшие движения, безумный взгляд, не связную речь лучше его не провоцировать, неизвестно под чем он находится и что у него на уме. Не играйте с огнём. И не путайте отношения с трезвым мужем и с тем, который находится в наркотическом опьянении. Нет же никакого смысла реагировать на его слова, оскорбления в таком состоянии всерьёз, и воспринимать их близко к сердцу.</p><p></p><p><strong><em>Пример: </em></strong>когда бывшая жена пришла домой ночью, навеселе, игнорируя мой вопрос «где была?», я не отступал и требовал ответа. Она поначалу только улыбалась, перекошенной ехидной улыбкой, игнорировала, молчала. Потом начала как то огрызаться, дерзить, оскорблять. Я ещё до её прихода был рассержен, не в себе. Так, что тоже отвечал ей оскорблениями, упрёками. И комплименты летели в друг друга уже на повышенных тонах. И тут неожиданно, ни когда не было такого, она начала прыгать на меня с кулаками, с криками «давай, дай мне п*з*ы, я хочу чтобы ты меня о*п*з**л. Ну что ты стоишь, давай, давай!?» Она этим напором вогнала меня в ступор. Я не понимал, что мне делать? Провокация была такая, что если бы я был синий, то возможно и выполнил бы её просьбу, хотя никогда руку не поднимал. Но я в тот момент подумал « ага, сама провоцирует меня на п*з*ю*и*у, а потом пойдет снимать побои.» Такой себе ход конём, чтобы отомстить, наказать, избавиться от меня по красоте. Я сдался, замолчал, отступил. Не знаю, может я не прав, в том, что накрутил себя до этих мыслей. Или вообще не надо было ни чего спрашивать в ту ночь. Кто-то подумает, что в такой ситуации надо просто подойти успокоить, обнять. Но, как можно держать себя в руках, тем более успокаивать, если чувствуешь, что тебе изменяют, издеваются, и кто? На то время, самый близкий человек, хотя сейчас уверен, что на тот момент, близким он уже не был.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> нарко зависимого надо убедить на лечение, на то, чтобы он согласился сидеть дома, объяснить ему метод, подход, принцип. Только на этих условиях, с вашей помощью, он сможет бросить употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 699517, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff] Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса» 2. [URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/kak-vesti-sebja-s-narkomanom-v-moment-oblichenija-i-stoit-li-ego-bojatsja.4119/'][COLOR=#0000ff]Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/COLOR][/URL][/COLOR][/B] Если вы прочитали статьи, вы теперь должны знать как вести себя с наркоманом. Не стоит бояться вступать с ним в спор, но если видите, что ваши слова вызывают агрессию, то лучше смените тактику, и примите более мягкую позицию. Если вы выводите его из равновесия упрёками за его ужасные поступки, а он в ответ тупо оскорбляет, перечисляя ваши недостатки, не отвечайте ему тем же, если не хотите нарваться на рукоприкладство. А если так вышло, что он угрожает, или уже применил физическую силу, вызывайте полицию. Но не закрывайте глаза на агрессию, рукоприкладство наркомана. И не бойтесь, что он вам будет мстить, вызов полиции их успокаивает и дисциплинирует надолго. Сами тоже сильно не расслабляйтесь, контролируйте ситуацию и состояние больного. Если замечаете неадекватное, неестественное поведение, сумасшедшие движения, безумный взгляд, не связную речь лучше его не провоцировать, неизвестно под чем он находится и что у него на уме. Не играйте с огнём. И не путайте отношения с трезвым мужем и с тем, который находится в наркотическом опьянении. Нет же никакого смысла реагировать на его слова, оскорбления в таком состоянии всерьёз, и воспринимать их близко к сердцу. [B][I]Пример: [/I][/B]когда бывшая жена пришла домой ночью, навеселе, игнорируя мой вопрос «где была?», я не отступал и требовал ответа. Она поначалу только улыбалась, перекошенной ехидной улыбкой, игнорировала, молчала. Потом начала как то огрызаться, дерзить, оскорблять. Я ещё до её прихода был рассержен, не в себе. Так, что тоже отвечал ей оскорблениями, упрёками. И комплименты летели в друг друга уже на повышенных тонах. И тут неожиданно, ни когда не было такого, она начала прыгать на меня с кулаками, с криками «давай, дай мне п*з*ы, я хочу чтобы ты меня о*п*з**л. Ну что ты стоишь, давай, давай!?» Она этим напором вогнала меня в ступор. Я не понимал, что мне делать? Провокация была такая, что если бы я был синий, то возможно и выполнил бы её просьбу, хотя никогда руку не поднимал. Но я в тот момент подумал « ага, сама провоцирует меня на п*з*ю*и*у, а потом пойдет снимать побои.» Такой себе ход конём, чтобы отомстить, наказать, избавиться от меня по красоте. Я сдался, замолчал, отступил. Не знаю, может я не прав, в том, что накрутил себя до этих мыслей. Или вообще не надо было ни чего спрашивать в ту ночь. Кто-то подумает, что в такой ситуации надо просто подойти успокоить, обнять. Но, как можно держать себя в руках, тем более успокаивать, если чувствуешь, что тебе изменяют, издеваются, и кто? На то время, самый близкий человек, хотя сейчас уверен, что на тот момент, близким он уже не был. [B][I]Вывод:[/I][/B] нарко зависимого надо убедить на лечение, на то, чтобы он согласился сидеть дома, объяснить ему метод, подход, принцип. Только на этих условиях, с вашей помощью, он сможет бросить употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т