Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 699427" data-attributes="member: 3112"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>1/</strong></span><strong><span style="color: #0000ff">Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</span></strong></p><p></p><p>Надо попытаться объяснить наркоману о его болезни, почему он употребляет, к чему его употребление привело, и чем всё может закончиться, если он не согласится на лечение, а будет дальше продолжать употреблять. Если он не соглашается, ждать нельзя, надо насильно, принудительно начинать лечение, но тоже чередуя с объяснениями, что вы всё делаете для его же блага. Применить все возможные, существующие рычаги, которые могут на него повлиять.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> проще про*р*ть, чем найти, встретить, добиться. Я и так всё в своей жизни по*е*ил. Но не хочется потерять, променять на с.мерть – жизнь, жизнь с человеком, которому небезразличен, даже после всего, что я сделал – разрушил, украл, оскорбил, променял на наркотик. Она верит в меня, пошла мне на встречу, не отвернулась как все. И я должен, обязан справиться с зависимостями, ведь какой тогда смысл в лечении, в жизни.</p><p></p><p><strong><em>Вывод: </em></strong>нельзя ждать, что употребляющий сам остановится, чем раньше начнёте лечение, тем меньше будет необратимых последствий. Не откладывайте на завтра, а начинайте прямо сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 699427, member: 3112"] [COLOR=#0000ff][B]Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»[/B] [B][/B] [B]1/[/B][/COLOR][B][COLOR=#0000ff]Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/COLOR][/B] Надо попытаться объяснить наркоману о его болезни, почему он употребляет, к чему его употребление привело, и чем всё может закончиться, если он не согласится на лечение, а будет дальше продолжать употреблять. Если он не соглашается, ждать нельзя, надо насильно, принудительно начинать лечение, но тоже чередуя с объяснениями, что вы всё делаете для его же блага. Применить все возможные, существующие рычаги, которые могут на него повлиять. [B][I]Пример:[/I][/B] проще про*р*ть, чем найти, встретить, добиться. Я и так всё в своей жизни по*е*ил. Но не хочется потерять, променять на с.мерть – жизнь, жизнь с человеком, которому небезразличен, даже после всего, что я сделал – разрушил, украл, оскорбил, променял на наркотик. Она верит в меня, пошла мне на встречу, не отвернулась как все. И я должен, обязан справиться с зависимостями, ведь какой тогда смысл в лечении, в жизни. [B][I]Вывод: [/I][/B]нельзя ждать, что употребляющий сам остановится, чем раньше начнёте лечение, тем меньше будет необратимых последствий. Не откладывайте на завтра, а начинайте прямо сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т