Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 698485" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">17.<a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/chto-vyxodit-esli-semja-ne-zamechaet-upotreblenija.4112/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Что выходит если семья “не замечает” употребления</span></a></span></strong></p><p></p><p>Многие родственники, стараются не акцентировать внимание на наркомание своего близкого, потому, что болезненно воспринимают критику окружающих. Они испытывают стыд за своего близкого, или не хотят признавать, что на их совести, из-за отношения к близкому, тоже присутствует доля вины в том, что он употребляет наркотики. На самом деле виноватых в том, что ваш близкий наркоман - нет, разве только государство, которое содействует распространению наркомании. Так что, если будете беспокоиться за то, что подумают и скажут люди, вы только навредите своему близкому. Надо не скрывать, а все время озвучивать причину, от которой все проблемы у вас, у вашего близкого. Если молчать, он не признается сам себе, что причина всех проблем, скандалов наркотики.</p><p></p><p><strong><em>Пример: </em></strong>если моим родным стыдно, перед соседями, за беспорядок во дворе, за неубранный, не посаженный во время огород , то я представляю, как им стыдно за меня. Кто-то снял меня раскумаренногона видео, на заброшенной стройке, как я зависал, и выложил в соцсеть, после чего все увидели, и высказывали мне свои возмущения, мама за это видео, вообще сказала, чтобы я меньше по району ходил, не позорил её. Часто слышал такие слова: - Та ты шо! шо люды подумають? Шо люды скажуть?</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> разве может быть стыдно от помощи, которую вы окажете своему близкому. Тем более если не лечить, само не рассосётся, а итог будет только один. И чтобы вам, потом не было больно, от того, что могли, но не сделали, и даже не попытались, обязательно надо действовать сегодня, сейчас. Завтра, может быть уже поздно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 698485, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff]Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами» 17.[URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/chto-vyxodit-esli-semja-ne-zamechaet-upotreblenija.4112/'][COLOR=#0000ff]Что выходит если семья “не замечает” употребления[/COLOR][/URL][/COLOR][/B] Многие родственники, стараются не акцентировать внимание на наркомание своего близкого, потому, что болезненно воспринимают критику окружающих. Они испытывают стыд за своего близкого, или не хотят признавать, что на их совести, из-за отношения к близкому, тоже присутствует доля вины в том, что он употребляет наркотики. На самом деле виноватых в том, что ваш близкий наркоман - нет, разве только государство, которое содействует распространению наркомании. Так что, если будете беспокоиться за то, что подумают и скажут люди, вы только навредите своему близкому. Надо не скрывать, а все время озвучивать причину, от которой все проблемы у вас, у вашего близкого. Если молчать, он не признается сам себе, что причина всех проблем, скандалов наркотики. [B][I]Пример: [/I][/B]если моим родным стыдно, перед соседями, за беспорядок во дворе, за неубранный, не посаженный во время огород , то я представляю, как им стыдно за меня. Кто-то снял меня раскумаренногона видео, на заброшенной стройке, как я зависал, и выложил в соцсеть, после чего все увидели, и высказывали мне свои возмущения, мама за это видео, вообще сказала, чтобы я меньше по району ходил, не позорил её. Часто слышал такие слова: - Та ты шо! шо люды подумають? Шо люды скажуть? [B][I]Вывод:[/I][/B] разве может быть стыдно от помощи, которую вы окажете своему близкому. Тем более если не лечить, само не рассосётся, а итог будет только один. И чтобы вам, потом не было больно, от того, что могли, но не сделали, и даже не попытались, обязательно надо действовать сегодня, сейчас. Завтра, может быть уже поздно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т