Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 698388" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">16.<a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/edinym-frontom-opochil-vsue-s-ili-kak-semja-ubivaet-narkozavisimogo.4111/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана</span></a></span></strong></p><p></p><p>Чтобы ваш близкий человек, который употребляет наркотики начал бороться со своей зависимостью, и смог с ней справиться, вам нельзя перекладывать эту проблему на государство, врачей, кодировщиков, РЦ или на самого больного. Положительный результат в выздоровлении вашего наркомана вы получите только тогда, когда будете действовать всей семьёй единогласно, как одно целое, не поддаваясь на провокации и манипуляции наркомана. Главный лечащий врач наркозависимого его семья и он сам. И те 3-4% людей, поборовших свою наркозависимость, однозначно ответят вам, что они бросили, благодаря поддержке родных. Но перед тем, как начать лечение, вы должны обязательно прочесть статьи, чтобы узнать, что такое наркомания, в чем суть болезни и как её лечить, понять, с чем столкнулся, как чувствует и почему так ведёт себя наркоман. </p><p></p><p><em><strong>Пример:</strong></em> с моей зависимостью родственники устали бороться. Махнули рукой, делай, что хочешь, мы или ты увидишь к чему это приведёт. Я понимал, что у меня проблема, много раз пытался самостоятельно с ней бороться, надеялся, что поболею недельку – две, перекумарит, и возвращаться к употреблению больше не буду. Но всегда такие лечения были безуспешны.</p><p></p><p><strong><em>Вывод: </em></strong>без помощи родных наркоман не остановится, болезнь будет прогрессировать с огромной скоростью и необратимыми последствиями. Если родным небезразличен близкий наркозависимый, и они не желают ему смерти, они должны понять, что без их поддержки ему не справиться ни когда, только они смогут бросить спасательный круг, и только за руку родных возьмется наркоман с полным доверием.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 698388, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff]Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами» 16.[URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/edinym-frontom-opochil-vsue-s-ili-kak-semja-ubivaet-narkozavisimogo.4111/'][COLOR=#0000ff]Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана[/COLOR][/URL][/COLOR][/B] Чтобы ваш близкий человек, который употребляет наркотики начал бороться со своей зависимостью, и смог с ней справиться, вам нельзя перекладывать эту проблему на государство, врачей, кодировщиков, РЦ или на самого больного. Положительный результат в выздоровлении вашего наркомана вы получите только тогда, когда будете действовать всей семьёй единогласно, как одно целое, не поддаваясь на провокации и манипуляции наркомана. Главный лечащий врач наркозависимого его семья и он сам. И те 3-4% людей, поборовших свою наркозависимость, однозначно ответят вам, что они бросили, благодаря поддержке родных. Но перед тем, как начать лечение, вы должны обязательно прочесть статьи, чтобы узнать, что такое наркомания, в чем суть болезни и как её лечить, понять, с чем столкнулся, как чувствует и почему так ведёт себя наркоман. [I][B]Пример:[/B][/I] с моей зависимостью родственники устали бороться. Махнули рукой, делай, что хочешь, мы или ты увидишь к чему это приведёт. Я понимал, что у меня проблема, много раз пытался самостоятельно с ней бороться, надеялся, что поболею недельку – две, перекумарит, и возвращаться к употреблению больше не буду. Но всегда такие лечения были безуспешны. [B][I]Вывод: [/I][/B]без помощи родных наркоман не остановится, болезнь будет прогрессировать с огромной скоростью и необратимыми последствиями. Если родным небезразличен близкий наркозависимый, и они не желают ему смерти, они должны понять, что без их поддержки ему не справиться ни когда, только они смогут бросить спасательный круг, и только за руку родных возьмется наркоман с полным доверием. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т