Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 698108" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами» </span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">15. </span></strong><a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/5-globalnyx-oshibok-roditelej-narkomanov.4110/" target="_blank"><span style="color: #0000ff"><strong>5-ть. глобальных ошибок родителей наркомана</strong></span></a></p><p></p><p>Не стоит ждать от наркомана разумных действий, он психически больной человек. Не вините себя в том, что ваш близкий- наркоман. Не ведитесь на метод дна, наркоман всё равно никогда не остановится самостоятельно. Надо всегда говорить в глаза наркоману, о его состоянии, как ужасно он выглядит, что он на самом деле не накуренный, а вмазанный, это может каждый подтвердить. И зря он пытается держать себя в руках, это тоже сразу бросается в глаза. Обязательно озвучивайте ему долги за коммунальные услуги, обязуйте его оплачивать их. Перестаньте кормить, стирать, всячески обхаживать, требуйте, чтобы он ухаживал за собой сам. Ни кому не позволяйте и сами не поддавайтесь на манипуляции наркомана. Если в доме будет хоть один сообщник наркомана, он не бросит. Во время болезни воспринимать все действия, рассуждения, оскорбления наркомана всерьёз абсурдно, не забывайте, что он психически не здоровый.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> в моём случае, я считаю ошибкой то, что всегда хотели решить проблему наркомании быстро, не возиться, или не принимать в этом участия самим. Определяли в бесплатный РЦ и надеялись на то, что меня перевоспитают минимум за месяц, или кодировали за один день, но тут платили деньги. Даже если я не употреблял, вторая ошибка в том, что сами отказаться от спиртного не проявляли ни какого желания, а некоторые близкие даже признавались в том, что пьют из-за мести ко мне, чтобы я посмотрел и прочувствовал на себе, как это жить с пьющим.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> нельзя ждать, что употребляющий сам остановится, чем раньше начать лечение, тем меньше будет необратимых последствий. Не откладывать на завтра, а начинать прямо сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 698108, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff]Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами» 15. [/COLOR][/B][URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/5-globalnyx-oshibok-roditelej-narkomanov.4110/'][COLOR=#0000ff][B]5-ть. глобальных ошибок родителей наркомана[/B][/COLOR][/URL] Не стоит ждать от наркомана разумных действий, он психически больной человек. Не вините себя в том, что ваш близкий- наркоман. Не ведитесь на метод дна, наркоман всё равно никогда не остановится самостоятельно. Надо всегда говорить в глаза наркоману, о его состоянии, как ужасно он выглядит, что он на самом деле не накуренный, а вмазанный, это может каждый подтвердить. И зря он пытается держать себя в руках, это тоже сразу бросается в глаза. Обязательно озвучивайте ему долги за коммунальные услуги, обязуйте его оплачивать их. Перестаньте кормить, стирать, всячески обхаживать, требуйте, чтобы он ухаживал за собой сам. Ни кому не позволяйте и сами не поддавайтесь на манипуляции наркомана. Если в доме будет хоть один сообщник наркомана, он не бросит. Во время болезни воспринимать все действия, рассуждения, оскорбления наркомана всерьёз абсурдно, не забывайте, что он психически не здоровый. [B][I]Пример:[/I][/B] в моём случае, я считаю ошибкой то, что всегда хотели решить проблему наркомании быстро, не возиться, или не принимать в этом участия самим. Определяли в бесплатный РЦ и надеялись на то, что меня перевоспитают минимум за месяц, или кодировали за один день, но тут платили деньги. Даже если я не употреблял, вторая ошибка в том, что сами отказаться от спиртного не проявляли ни какого желания, а некоторые близкие даже признавались в том, что пьют из-за мести ко мне, чтобы я посмотрел и прочувствовал на себе, как это жить с пьющим. [B][I]Вывод:[/I][/B] нельзя ждать, что употребляющий сам остановится, чем раньше начать лечение, тем меньше будет необратимых последствий. Не откладывать на завтра, а начинать прямо сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т