Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 697621" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">12.<span style="color: #0000ff">Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</span></span></strong></p><p></p><p>Если бьёт муж, то он психопат или неадекватный алкоголик. Определить кто он из этих двух просто. Если он был раньше нормальным, спокойным, не агрессивным человеком, то это деградация на почве алкоголизма, и есть ещё смысл бороться за то, чтобы вернуть ему его образ. А если он всегда поднимал на вас руку, был жесток, то смысла лечить его от алкоголизма нет, он всё равно будет продолжать над вами издеваться. В любом случае, если на вас пытается поднять руку пьяный неадекват, вам надо сбежать вместе с детьми, и вызвать полицию, службу по борьбе с домашним насилием или психиатрическую бригаду. Обязательно написать заявление и если есть побои зафиксировать их.</p><p></p><p><strong><em>Пример: </em></strong>приятель, с которым выросли в одном доме, работает фельдшером в скорой помощи. Одно время долго с ним не виделись, а когда встретились, рассказал мне свою историю. В деревне познакомился с девушкой, встречались, через время сделал ей предложение, свадьба или роспись я не знаю. Забрал её к себе в город, жили в его квартире. Когда он в очередной раз, как всегда, утром, пришёл со смены домой, где именно не знаю, увидел чужие мужские трусы. Скандал. Его, как он говорит, понесло, был трезвый, не усугубляет он. Начал бить мебель, рвать шторы, всё, что под руку попадалось, подвергалось уничтожению. Говорит, что к жене даже не притрагивался. Только когда она пыталась его остановить, он её отталкивал, чтобы не мешала. Закончилось тем, что она пошла, сняла побои. Остались синяки небольшие, когда отталкивал. И путем угрозы: - Если не хочешь чтобы тебя посадили, переписывай на меня квартиру, и мы расходимся по хорошему! Как он сказал, квартиру он пр***ал! </p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> алкоголь превращает нормального человека в морального урода, психически больного. Он не соображает, что творит. Издевается над семьёй. И если ваш близкий не психопат, то его надо лечить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 697621, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff]Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами» 12.[COLOR=#0000ff]Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?[/COLOR][/COLOR][/B] Если бьёт муж, то он психопат или неадекватный алкоголик. Определить кто он из этих двух просто. Если он был раньше нормальным, спокойным, не агрессивным человеком, то это деградация на почве алкоголизма, и есть ещё смысл бороться за то, чтобы вернуть ему его образ. А если он всегда поднимал на вас руку, был жесток, то смысла лечить его от алкоголизма нет, он всё равно будет продолжать над вами издеваться. В любом случае, если на вас пытается поднять руку пьяный неадекват, вам надо сбежать вместе с детьми, и вызвать полицию, службу по борьбе с домашним насилием или психиатрическую бригаду. Обязательно написать заявление и если есть побои зафиксировать их. [B][I]Пример: [/I][/B]приятель, с которым выросли в одном доме, работает фельдшером в скорой помощи. Одно время долго с ним не виделись, а когда встретились, рассказал мне свою историю. В деревне познакомился с девушкой, встречались, через время сделал ей предложение, свадьба или роспись я не знаю. Забрал её к себе в город, жили в его квартире. Когда он в очередной раз, как всегда, утром, пришёл со смены домой, где именно не знаю, увидел чужие мужские трусы. Скандал. Его, как он говорит, понесло, был трезвый, не усугубляет он. Начал бить мебель, рвать шторы, всё, что под руку попадалось, подвергалось уничтожению. Говорит, что к жене даже не притрагивался. Только когда она пыталась его остановить, он её отталкивал, чтобы не мешала. Закончилось тем, что она пошла, сняла побои. Остались синяки небольшие, когда отталкивал. И путем угрозы: - Если не хочешь чтобы тебя посадили, переписывай на меня квартиру, и мы расходимся по хорошему! Как он сказал, квартиру он пр***ал! [B][I]Вывод:[/I][/B] алкоголь превращает нормального человека в морального урода, психически больного. Он не соображает, что творит. Издевается над семьёй. И если ваш близкий не психопат, то его надо лечить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т