Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 697538" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff"><strong>10.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать</strong></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff"></span></span></p><p>Ни что не может оправдать алкоголизм: ни трудное детство, ни проблемы на работе, ни плохое отношение окружающих. Жена не должна отмазывать мужа от работы, если у него нет ни сил, ни желания, от вчерашнего пьянства. На звонки начальства отвечать правдой, и просить помощи, чтобы руководство, коллеги, как то повлияли на мужа алкоголизм. Не выполняйте за него мужскую домашнюю работу, чем меньше он будет загружен делами, тем больше он будет пьянствовать. От того, что вы будете с ним пить за компанию, чтобы ему меньше досталось, он только будет вас упрекать в том, что вы алкоголичка. При этом пить он точно не перестанет, а алкоголизм потянет обоих на дно. Ни когда не ищите его, и не тяните домой, пусть его выставят, даже побьют, и может эти неприятные воспоминания, повлияют на его отношение к алкоголизму. Отличный способ борьбы с его алкоголизмом, снимать все его трюки на видео, а потом показать ему. И если ещё раз повторится такое, то все окружающие узнают, какой он красавчик. Не скрывайте его пьянство от других членов семьи, попросите их с ним побеседовать. Не давайте денег, пропьёт. Не обвиняйте собутыльников мужа, он такой же самый в глазах других жён. Детям надо говорить правду. Отец кричит, ругается, нервничает от того, что болен алкоголизмом, и его надо лечить, а он отказывается. Не допускайте в доме наличие спиртного. Ни какого интима с нетрезвым , он должен понимать, какое отвращение он вызывает. Если вы видите, что начинается запой, и он отказывается трезветь, а наоборот продолжает пить, можно вызвать наркологию или полицию. Не допускать садится за руль с перегаром.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> знаю по себе, причина для пьянства найдётся, а она со временем и не нужна вообще, а зачем повод, а зачем собутыльники, ни чего этого уже не надо. И ни какое препятствие не остановит. И на работу не ходил, где говорил правду, где врал, в основном всегда закрывали глаза, если только не наглел. И домашние дела игнорировал, особенно с похмелья, какие тогда могут быть дела, лежишь пластом и мысли, когда попустит, зачем так жрать. И на пару пили, с бывшей, но алкоголиком всегда был я. И меня искала, находила, и бутылки об голову разбивала. И терял, деньги, телефоны, велосипеды, гитары. И дрался, и получал п**ды. Я не знаю что может именно остановить, тем более тяжело, когда тебя ни кто не поддержит, не поможет, одному не реально. В одиночку единицы бросают.</p><p></p><p><strong><em>Вывод: </em></strong>все оправдания, поводы, причины пьянства – самообман, психозащиты больного алкоголизмом. Жене надо убедить мужа, чтобы он согласился на лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 697538, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff]Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами» [/COLOR][/B] [SIZE=4][COLOR=#0000ff][B]10.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать[/B] [B][/B][/COLOR][/SIZE] Ни что не может оправдать алкоголизм: ни трудное детство, ни проблемы на работе, ни плохое отношение окружающих. Жена не должна отмазывать мужа от работы, если у него нет ни сил, ни желания, от вчерашнего пьянства. На звонки начальства отвечать правдой, и просить помощи, чтобы руководство, коллеги, как то повлияли на мужа алкоголизм. Не выполняйте за него мужскую домашнюю работу, чем меньше он будет загружен делами, тем больше он будет пьянствовать. От того, что вы будете с ним пить за компанию, чтобы ему меньше досталось, он только будет вас упрекать в том, что вы алкоголичка. При этом пить он точно не перестанет, а алкоголизм потянет обоих на дно. Ни когда не ищите его, и не тяните домой, пусть его выставят, даже побьют, и может эти неприятные воспоминания, повлияют на его отношение к алкоголизму. Отличный способ борьбы с его алкоголизмом, снимать все его трюки на видео, а потом показать ему. И если ещё раз повторится такое, то все окружающие узнают, какой он красавчик. Не скрывайте его пьянство от других членов семьи, попросите их с ним побеседовать. Не давайте денег, пропьёт. Не обвиняйте собутыльников мужа, он такой же самый в глазах других жён. Детям надо говорить правду. Отец кричит, ругается, нервничает от того, что болен алкоголизмом, и его надо лечить, а он отказывается. Не допускайте в доме наличие спиртного. Ни какого интима с нетрезвым , он должен понимать, какое отвращение он вызывает. Если вы видите, что начинается запой, и он отказывается трезветь, а наоборот продолжает пить, можно вызвать наркологию или полицию. Не допускать садится за руль с перегаром. [B][I]Пример:[/I][/B] знаю по себе, причина для пьянства найдётся, а она со временем и не нужна вообще, а зачем повод, а зачем собутыльники, ни чего этого уже не надо. И ни какое препятствие не остановит. И на работу не ходил, где говорил правду, где врал, в основном всегда закрывали глаза, если только не наглел. И домашние дела игнорировал, особенно с похмелья, какие тогда могут быть дела, лежишь пластом и мысли, когда попустит, зачем так жрать. И на пару пили, с бывшей, но алкоголиком всегда был я. И меня искала, находила, и бутылки об голову разбивала. И терял, деньги, телефоны, велосипеды, гитары. И дрался, и получал п**ды. Я не знаю что может именно остановить, тем более тяжело, когда тебя ни кто не поддержит, не поможет, одному не реально. В одиночку единицы бросают. [B][I]Вывод: [/I][/B]все оправдания, поводы, причины пьянства – самообман, психозащиты больного алкоголизмом. Жене надо убедить мужа, чтобы он согласился на лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т