Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 697282" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>8.<a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/bityj-ne-bitogo-vezjot-ili-kak-alkogolichki-igrajut-v-doktorov.4103/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов</span></a></strong></span></p><p></p><p>Если муж пьёт, то жена тоже далеко не трезвенница. Не пьющая не допустила бы, чтобы её любимый муж травил себя ядом. И если она ведёт себя в алкогольном опьянении не так вызывающе, как муж, то это всё дело времени. Когда у мужа большая толерантность, то держать себя в руках, и не напиться до кондиции, у него будет получаться три раза из пяти. Иногда жена сама ему наливает, вроде как чуть чуть можно. И когда он пропадает, а потом приходит дамой в стельку, жена обижается, злится, и пытается снять стресс или отомстить ему тем же. Бывает , жена не пьёт около 10-лет, но мужу всё таки не запрещает, она до сих пор считается алкоголичкой в ремиссии. Так обычно происходит, когда бросают по болезни, пьют по праздникам, и мужу не запрещают, ведь ему нужно. Не будет пить, будет гулять.Она лишь хочет, чтобы они могли вместе ходить в гости, без последствий возвращаться домой. И она считает себя здоровой, а его алкашом.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> тоже думал, перед пьянками, надо держать в руках, контролировать себя, но три раза из десяти были какие-то не нормальные последствия, провалы в памяти, какие-то поступки за которые стыдно, чувство вины. К примеру, подарил мне друг гитару, новую акустику, резонаторную, медная никелированная дека, 600 $. Поссорились с бывшей женой, как всегда, пошел на х*р. Я собрался, взял с собой гитару и велосипед. Синий ехал, пробил колесо, накачал насосом камеру, проехал метров 20, опять обода. Пришлось возвращаться. Просыпаюсь, рассвет, бодун. Вспоминаю вчерашний вечер, смутно, провалы. Телефона нет. Велосипед на месте. Вроде был с гитарой, нигде нет. Пошёл искать на улицу, не нашёл, тупо про**ал. Я же всё время на ногах был, не падал, да и вообще синий ни когда не валялся, не шатался. Спустя время, до меня дошло, что может когда качал колесо, поставил её за забор и забыл. Как пришла, так и ушла. Подарил неизвестно кому. Главное чтобы с пользой. Особенно стыдно перед другом. А после, мысли - всё больше не пью. И все говорили, что мне пить нельзя, не умею, а сами продолжают. Когда не бухал, на мероприятия в гости не хотелось ни куда ходить, но как, это же неуважение с моей стороны, так нельзя. Но есть же люди не пьют и нормально себя чувствуют среди пьющих, почему я не могу.</p><p></p><p><strong><em>Вывод: </em></strong>не комфортно алкоголику находиться среди пьющих и не употреблять, тем более если это его семья, тем более если его провоцировать, он будет находиться постоянно на грани срыва. А некоторые родственники этого не понимают, и требуют чтобы он не пил. Это то же самое, если завязать колоться, и каждый день ходить в притон. Ради закалки, проверять себя, свою силу воли. Часто мне говорят, те же родственники: - вон дядя Вова, тоже не пьёт и нормально, со всеми за столом, а ты паришься. Я не говорю да же за то, что по чуть-чуть можно, так не выйдет, уже проверено на себе, неоднократно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 697282, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff]Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами» [/COLOR][/B] [COLOR=#0000ff][B]8.[URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/bityj-ne-bitogo-vezjot-ili-kak-alkogolichki-igrajut-v-doktorov.4103/'][COLOR=#0000ff]Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов[/COLOR][/URL][/B][/COLOR] Если муж пьёт, то жена тоже далеко не трезвенница. Не пьющая не допустила бы, чтобы её любимый муж травил себя ядом. И если она ведёт себя в алкогольном опьянении не так вызывающе, как муж, то это всё дело времени. Когда у мужа большая толерантность, то держать себя в руках, и не напиться до кондиции, у него будет получаться три раза из пяти. Иногда жена сама ему наливает, вроде как чуть чуть можно. И когда он пропадает, а потом приходит дамой в стельку, жена обижается, злится, и пытается снять стресс или отомстить ему тем же. Бывает , жена не пьёт около 10-лет, но мужу всё таки не запрещает, она до сих пор считается алкоголичкой в ремиссии. Так обычно происходит, когда бросают по болезни, пьют по праздникам, и мужу не запрещают, ведь ему нужно. Не будет пить, будет гулять.Она лишь хочет, чтобы они могли вместе ходить в гости, без последствий возвращаться домой. И она считает себя здоровой, а его алкашом. [B][I]Пример:[/I][/B] тоже думал, перед пьянками, надо держать в руках, контролировать себя, но три раза из десяти были какие-то не нормальные последствия, провалы в памяти, какие-то поступки за которые стыдно, чувство вины. К примеру, подарил мне друг гитару, новую акустику, резонаторную, медная никелированная дека, 600 $. Поссорились с бывшей женой, как всегда, пошел на х*р. Я собрался, взял с собой гитару и велосипед. Синий ехал, пробил колесо, накачал насосом камеру, проехал метров 20, опять обода. Пришлось возвращаться. Просыпаюсь, рассвет, бодун. Вспоминаю вчерашний вечер, смутно, провалы. Телефона нет. Велосипед на месте. Вроде был с гитарой, нигде нет. Пошёл искать на улицу, не нашёл, тупо про**ал. Я же всё время на ногах был, не падал, да и вообще синий ни когда не валялся, не шатался. Спустя время, до меня дошло, что может когда качал колесо, поставил её за забор и забыл. Как пришла, так и ушла. Подарил неизвестно кому. Главное чтобы с пользой. Особенно стыдно перед другом. А после, мысли - всё больше не пью. И все говорили, что мне пить нельзя, не умею, а сами продолжают. Когда не бухал, на мероприятия в гости не хотелось ни куда ходить, но как, это же неуважение с моей стороны, так нельзя. Но есть же люди не пьют и нормально себя чувствуют среди пьющих, почему я не могу. [B][I]Вывод: [/I][/B]не комфортно алкоголику находиться среди пьющих и не употреблять, тем более если это его семья, тем более если его провоцировать, он будет находиться постоянно на грани срыва. А некоторые родственники этого не понимают, и требуют чтобы он не пил. Это то же самое, если завязать колоться, и каждый день ходить в притон. Ради закалки, проверять себя, свою силу воли. Часто мне говорят, те же родственники: - вон дядя Вова, тоже не пьёт и нормально, со всеми за столом, а ты паришься. Я не говорю да же за то, что по чуть-чуть можно, так не выйдет, уже проверено на себе, неоднократно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т