Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 694138" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»</span></span></strong></p><p></p><p><strong><span style="color: #0000ff"><span style="color: #0000ff">3. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»</span></span></strong></p><p></p><p></p><p>Сами наркоманы, которые находятся на дне, вовсе и не собираются подыматься вверх. Они просто физически не могут это сделать. Да и не осознают они, что находятся на дне. Они не могут самостоятельно побороть тягу к наркотикам. Наркоман так и будет продолжать употреблять и опускаться, пока, кто ни будь, силой не подтолкнёт его на лечение. Наркоманы совершают самоубийства, от того , что устают бороться с употреблением, и не видят смысла в будущем. Куда им идти, когда родственники их отвергли, и вытолкнули на улицу, в РЦ где относятся как к бесплатной раб силе. Поэтому именно от родственников зависит судьба наркомана, или вы попытаетесь ему помочь и будете его лечить, или выгоните его из дому на улицу за поиском дна и он возможно вернётся, но уже трупом.</p><p></p><p><strong><em>Пример: </em></strong>мои родственники всегда пытались мне помочь справиться с употреблением. Но видимо они устали бороться, и после очередного моего подвига выгнали на улицу, думали, что я осознаю и изменюсь. Я осознал, переболел, перекумарило, прошло какое-то время, опять всё повторилось. Всплыл, не на долго и, опять опустился на дно.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> сейчас последний рывок, марш бросок к трезвости, если я его не выдержу, или сойду с дистанции после выздоровления, значит всё, моя миссия выполнена.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 694138, member: 3112"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»[/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR=#0000ff][COLOR=#0000ff]3. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»[/COLOR][/COLOR][/B] Сами наркоманы, которые находятся на дне, вовсе и не собираются подыматься вверх. Они просто физически не могут это сделать. Да и не осознают они, что находятся на дне. Они не могут самостоятельно побороть тягу к наркотикам. Наркоман так и будет продолжать употреблять и опускаться, пока, кто ни будь, силой не подтолкнёт его на лечение. Наркоманы совершают самоубийства, от того , что устают бороться с употреблением, и не видят смысла в будущем. Куда им идти, когда родственники их отвергли, и вытолкнули на улицу, в РЦ где относятся как к бесплатной раб силе. Поэтому именно от родственников зависит судьба наркомана, или вы попытаетесь ему помочь и будете его лечить, или выгоните его из дому на улицу за поиском дна и он возможно вернётся, но уже трупом. [B][I]Пример: [/I][/B]мои родственники всегда пытались мне помочь справиться с употреблением. Но видимо они устали бороться, и после очередного моего подвига выгнали на улицу, думали, что я осознаю и изменюсь. Я осознал, переболел, перекумарило, прошло какое-то время, опять всё повторилось. Всплыл, не на долго и, опять опустился на дно. [B][I]Вывод:[/I][/B] сейчас последний рывок, марш бросок к трезвости, если я его не выдержу, или сойду с дистанции после выздоровления, значит всё, моя миссия выполнена. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т