Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 694129" data-attributes="member: 3112"><p><strong>Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»</strong></p><p></p><p>1. <a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/glavnoe-posledstvie-narkomanii-i-alkogolizma-ehto-trevozhnoe-rasstrojstvo-rodstvennikov.4074/" target="_blank">Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</a></p><p></p><p>Из-за образа жизни наркомана, употреблявшего наркотики пострадали многие близкие родственники. У них тоже от постоянных стрессов, переживаний, скандалов, всех подвигов которые совершил, болит душа, развивается паранойя. У них опускаются руки, тем более, если это не первое лечение и не бесплатное, и произошёл срыв. И они в растерянности , что делать? Их ни чего не радует, им ни чего не надо, у них появляется страх и безысходность. Даже если наркоман бросил и не употребляет долгое время, близкие всё равно не перестают, при любых малейших поводах, подозревать, принюхиваться, присматриваться, допрашивать, вызванивать. Нам надо правильно реагировать на эти реакции близких, не огрызаться, не злиться, а попытаться спокойно поговорить, объяснить , успокоить без возмущений, криков, истерик. Ведь это я во всём виноват. Если бы не моё употребление, то ничего такого сей час не было.</p><p></p><p>Пример: некоторые близкие тоже могут позволить себе выпить, употребить в таких ситуациях. Тогда на дно опускаются вместе. Я когда был в завязке, тоже не выдержал и сорвался, начал опять бухать, да и она мне часто говорила: - лучше б ты бухал. Я был в растерянности, не понимал что делать? Неужели всё так плохо, и я изменился в худшую сторону? А плохо было ей, от того, что я не давал спокойно расслабляться, отдыхать, фестивалить, мешал всячески употреблять. Меня это бесило, я всё стал замечать, как человек меняется, даже от малой дозы. И в место положительных ожиданий и изменений в лучшую сторону, были только расстройства, и постоянные испытания которые я в очередной раз не прошёл и сорвался. Только это написал, и вдруг вспомнил про психозащиты. Но я не думаю, что мне очень хотелось выпить, и я искал причину, повод. Было состояние, близкое к тому, что испытывают родственники употребляющих, но большинство всё вывозят на трезвую. А <u>я не смог.</u></p><p></p><p>Вывод: если бы все родственники, употребляющих, поступили так, как я, не было бы форума, вокруг царил бы хаос из одних алкашей и наркоманов, перебили бы друг друга. Надо ценить, беречь этих дорогих Людей за их силу воли, терпение, веру, надежду, любовь, настойчивость, которые они не потеряли, за время борьбы с нашей болезнью, не смотря на всю жестокость, подлость, предательство, агрессию, материальный и моральный ущерб, которые мы, моральные уроды, им нанесли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 694129, member: 3112"] [B]Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»[/B] 1. [URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/glavnoe-posledstvie-narkomanii-i-alkogolizma-ehto-trevozhnoe-rasstrojstvo-rodstvennikov.4074/']Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников![/URL] Из-за образа жизни наркомана, употреблявшего наркотики пострадали многие близкие родственники. У них тоже от постоянных стрессов, переживаний, скандалов, всех подвигов которые совершил, болит душа, развивается паранойя. У них опускаются руки, тем более, если это не первое лечение и не бесплатное, и произошёл срыв. И они в растерянности , что делать? Их ни чего не радует, им ни чего не надо, у них появляется страх и безысходность. Даже если наркоман бросил и не употребляет долгое время, близкие всё равно не перестают, при любых малейших поводах, подозревать, принюхиваться, присматриваться, допрашивать, вызванивать. Нам надо правильно реагировать на эти реакции близких, не огрызаться, не злиться, а попытаться спокойно поговорить, объяснить , успокоить без возмущений, криков, истерик. Ведь это я во всём виноват. Если бы не моё употребление, то ничего такого сей час не было. Пример: некоторые близкие тоже могут позволить себе выпить, употребить в таких ситуациях. Тогда на дно опускаются вместе. Я когда был в завязке, тоже не выдержал и сорвался, начал опять бухать, да и она мне часто говорила: - лучше б ты бухал. Я был в растерянности, не понимал что делать? Неужели всё так плохо, и я изменился в худшую сторону? А плохо было ей, от того, что я не давал спокойно расслабляться, отдыхать, фестивалить, мешал всячески употреблять. Меня это бесило, я всё стал замечать, как человек меняется, даже от малой дозы. И в место положительных ожиданий и изменений в лучшую сторону, были только расстройства, и постоянные испытания которые я в очередной раз не прошёл и сорвался. Только это написал, и вдруг вспомнил про психозащиты. Но я не думаю, что мне очень хотелось выпить, и я искал причину, повод. Было состояние, близкое к тому, что испытывают родственники употребляющих, но большинство всё вывозят на трезвую. А [U]я не смог.[/U] Вывод: если бы все родственники, употребляющих, поступили так, как я, не было бы форума, вокруг царил бы хаос из одних алкашей и наркоманов, перебили бы друг друга. Надо ценить, беречь этих дорогих Людей за их силу воли, терпение, веру, надежду, любовь, настойчивость, которые они не потеряли, за время борьбы с нашей болезнью, не смотря на всю жестокость, подлость, предательство, агрессию, материальный и моральный ущерб, которые мы, моральные уроды, им нанесли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т