Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 691578" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</span></span></strong></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">55</span>.</span><strong><span style="color: #0000ff">Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)</span></strong></p><p></p><p>Первые галлюцинации возникают после длительного запоя в течение 4-ёх суток, или когда увеличивается доза употребляемого алкоголя. При этом у больного присутствуют тревога, страх, беспокойство, подозрения, тоска. В купе могут возникнуть фотопсии. Разные звуки: музыка, животные, скрип, стук…могут обманывать восприятие слуха, и ассоциироваться с голосами знакомых людей. Обычно в галлюцинациях в беседе разговаривают от 2 до 5 человек. В основном слышатся на небольшом расстоянии: за стеной, на чердаке, на улице, за окном, из соседней комнаты… Если слышится голос знакомого человека, то интонация, фразы, смех, дефекты речи будут повторяться. Слышатся обвинения в воровстве, пьянстве, издевательствах, оскорблении в жестоком отношении к детям, родителям, близким…угрозы жестоко убить, издеваться, покалечить . Мрачные предсказания. Все действия и мысли больного комментируются с сопровождением угроз расправы. Могут предложить выйти на улицу, и в то же время запрещать с угрозами наказания. Больной уверен, что его преследуют. Мотивы бывают разные, но цель всегда в основном одна - жестоко наказать, издевательски убить. Иногда формируется бред физического и психического воздействия, кажется с помощью каких-то приборов преследователи читают и управляют мыслями , действиями. Если преследователи приказывают кого то убить а самому повеситься, больные обычно не ведутся, при этом могут в слух спорить, ругаться, разговаривать. Но если больные пытаются покончить с собой, то только потому, чтобы избежать мучительной смерти, прогнозирующей голосами преследователей. Длительность галлюцинаций обычно около недели, максимум месяц.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> я уже это рассказывал, но прочитав эту статью я был удивлён сходством галлюцинаций, всё равно на эту тему пока не знаю что написать. Преследователи сидели за забором в соседском дворе, два мента и бывшая жена, была у них аппаратура, с помощью которой они читали мои мысли. И что-то похожее на тепловизор, когда я сильно беспокоился от их угроз расправиться со мной, чувствовал, как бросает меня в жар, слышал, что они это замечали на экране, комментировали мои все движения, говорили что перед тем как убьют, будут долго издеваться. Слышал голос жены, как она им жаловалась на меня, один из них вроде как её любовник. Фразы много раз повторялись. И мысли тоже, казалось, что они их читают, и слова, фразы повторялись с удалением, заменялись другими. Что не подумаю, на что не посмотрю, всё у них на мониторе, всё знают, комментируют, угрожают. Я не знаю, как не вздёрнулся, но в мыслях было. Это всё происходило на протяжении трёх или четырёх ночей, только по ночам глючило. И с каждой ночью всё сильнее и реальнее. Крайней ночью я пошёл сдаваться, прощаться с сестрой и зятьком, в одном дворе жили, я во времянке они в доме. Постучал, открыли, говорю - сейчас за мной приедут, повяжут. Подходили вместе к забору, прислушивались, ничего, тишина, а у меня мысли – шифруются. Короче, сестра убедила меня, чтобы я перешёл спать в дом, что я и сделал. Долго лежал не засыпал, да и вообще уже неделю, где то без сна был. Опять голоса, только сестры с зятьком, забор уже далеко находился. Слышал, как они ссорятся, из-за меня, не спят, ругаются. Я не выдержал, пошел к их комнате постучал в дверь, открыли, я извинялся, просил прощения, а они, что всё нормально мы спим, ни каких ссор.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> накрыло конкретно после запоя, а мог реально что-то натворить, сам ночью, никого, только голоса. В первые ночи ещё путал, это голоса людей или лай собак, не мог понять. Но с каждой следующей ночью всё усугублялось. И голоса реальные, и чувство страха, смерти. Я тогда завязал, испугался. Долго это состояние напоминало о себе. И, пугало не состояние, а то, что я мог сделать в этом состоянии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 691578, member: 3112"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=5][COLOR=#0000ff]55[/COLOR].[/SIZE][B][COLOR=#0000ff]Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)[/COLOR][/B] Первые галлюцинации возникают после длительного запоя в течение 4-ёх суток, или когда увеличивается доза употребляемого алкоголя. При этом у больного присутствуют тревога, страх, беспокойство, подозрения, тоска. В купе могут возникнуть фотопсии. Разные звуки: музыка, животные, скрип, стук…могут обманывать восприятие слуха, и ассоциироваться с голосами знакомых людей. Обычно в галлюцинациях в беседе разговаривают от 2 до 5 человек. В основном слышатся на небольшом расстоянии: за стеной, на чердаке, на улице, за окном, из соседней комнаты… Если слышится голос знакомого человека, то интонация, фразы, смех, дефекты речи будут повторяться. Слышатся обвинения в воровстве, пьянстве, издевательствах, оскорблении в жестоком отношении к детям, родителям, близким…угрозы жестоко убить, издеваться, покалечить . Мрачные предсказания. Все действия и мысли больного комментируются с сопровождением угроз расправы. Могут предложить выйти на улицу, и в то же время запрещать с угрозами наказания. Больной уверен, что его преследуют. Мотивы бывают разные, но цель всегда в основном одна - жестоко наказать, издевательски убить. Иногда формируется бред физического и психического воздействия, кажется с помощью каких-то приборов преследователи читают и управляют мыслями , действиями. Если преследователи приказывают кого то убить а самому повеситься, больные обычно не ведутся, при этом могут в слух спорить, ругаться, разговаривать. Но если больные пытаются покончить с собой, то только потому, чтобы избежать мучительной смерти, прогнозирующей голосами преследователей. Длительность галлюцинаций обычно около недели, максимум месяц. [B][I]Пример:[/I][/B] я уже это рассказывал, но прочитав эту статью я был удивлён сходством галлюцинаций, всё равно на эту тему пока не знаю что написать. Преследователи сидели за забором в соседском дворе, два мента и бывшая жена, была у них аппаратура, с помощью которой они читали мои мысли. И что-то похожее на тепловизор, когда я сильно беспокоился от их угроз расправиться со мной, чувствовал, как бросает меня в жар, слышал, что они это замечали на экране, комментировали мои все движения, говорили что перед тем как убьют, будут долго издеваться. Слышал голос жены, как она им жаловалась на меня, один из них вроде как её любовник. Фразы много раз повторялись. И мысли тоже, казалось, что они их читают, и слова, фразы повторялись с удалением, заменялись другими. Что не подумаю, на что не посмотрю, всё у них на мониторе, всё знают, комментируют, угрожают. Я не знаю, как не вздёрнулся, но в мыслях было. Это всё происходило на протяжении трёх или четырёх ночей, только по ночам глючило. И с каждой ночью всё сильнее и реальнее. Крайней ночью я пошёл сдаваться, прощаться с сестрой и зятьком, в одном дворе жили, я во времянке они в доме. Постучал, открыли, говорю - сейчас за мной приедут, повяжут. Подходили вместе к забору, прислушивались, ничего, тишина, а у меня мысли – шифруются. Короче, сестра убедила меня, чтобы я перешёл спать в дом, что я и сделал. Долго лежал не засыпал, да и вообще уже неделю, где то без сна был. Опять голоса, только сестры с зятьком, забор уже далеко находился. Слышал, как они ссорятся, из-за меня, не спят, ругаются. Я не выдержал, пошел к их комнате постучал в дверь, открыли, я извинялся, просил прощения, а они, что всё нормально мы спим, ни каких ссор. [B][I]Вывод:[/I][/B] накрыло конкретно после запоя, а мог реально что-то натворить, сам ночью, никого, только голоса. В первые ночи ещё путал, это голоса людей или лай собак, не мог понять. Но с каждой следующей ночью всё усугублялось. И голоса реальные, и чувство страха, смерти. Я тогда завязал, испугался. Долго это состояние напоминало о себе. И, пугало не состояние, а то, что я мог сделать в этом состоянии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т