Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 690933" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</span></span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">51.</span></span><span style="color: #0000ff">История болезни алкоголика на 3-й стадии</span></strong></p><p></p><p>Пьёт в течении 15-17 лет. Через 2 года пьянства начал похмеляться. !5 лет пьёт один. Трезвым не бывает. Пропивает вещи. При запоях жена приносит алкоголь, во избежание скандалов. Запивает около 6 дней. В это время на вопросы отвечает мычанием. Тупой взгляд. Мочится где попало. На 6 ой день организм алкоголь не принимает, рвет желчью. Отходит в течении 4 дней. И на 4-ый день выпрашивает деньги на опохмелку. Если денег достать не получается, пропивает вещи. И опять запой. Числится в школе истопником, но в место него работает жена, которая служит там же дворником. Он на рабочем месте появляется изредка, на 3 ий день воздержания. Из добродушного превратился в грубияна, бьёт жену. Стал чувствовать страх. Казалось, что за ним кто-то следит. Галлюцинации. Суицидальные мысли. Не в курсе, какой месяц, день. Были обмороки. При физической нагрузке чувствовал слабость, и приходилось ложиться в постель. Больным себя не считает. Путает цвета. Спустя два месяца после лечения, пришли с женой. Все эти два месяца не пил, настроение было плохое, плакал, говорил о смерти. После предложения лечь на лечение обрадовался, но не пришёл – опять запил.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> Потерял когда то велосипед, не пропил, не проколол, не украли, а тупо потерял, забыл, синий, где то оставил и пошёл пешком, хотя всё время был на ногах. Ни когда не падал, прям чтоб без сознания валялся, такого не было. Провалы в памяти были, но всё время на ногах, нормально передвигался. Соседка заходит и отдаёт мне мой свитер, а я не помню почему он у неё? говорит: - ты ж перед подъездом отдал мне его, не захотел домой заходить. И прибавила ещё, что я был трезвый, а я не помню, провал. После гробков(поминальный день) подвёз старика к подъезду, и поехал – так вышло, что доганяться, может кого то искал но не нашёл, ещё было светло. Пришёл домой к полуночи, а старик спрашивает: - а где ж велосипед? А я и не думал за него, и только после слов старика пришёл в себя. Точно, а где ж велосипед? Так до сих пор и не вспомнил. Вернулся на улицу, походил по ночному городу, по дворам, подъездам – без результата. Спустя месяц стоял на рынке возле приятеля реализатора, подошел знакомый общий, в моей кепке, которая с велосипедом ушла. На вопрос - где взял? - Нашёл на спорт площадке в школе. Козырёк от кепки, говорит, был в отсеве, вроде как кто-то горнул, ковырял им. Спросил у него – не было ли велосипеда? Сказал –нет. Ну носи, говорю, на здоровье. 8) </p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> знакомый тоже по тупому с велосипедом расстался. Было время(в 97 году), жрали «торен» из индивидуальной аптечки, которая предназначалась на случай радиационного, химического заражения. Жёлтые коробочки, шахтёры и не только, использовали их вместо портсигара. Так этот знакомый, под тореном, с велосипедом, где то шёл или ехал по частному сектору, ему казалось домой. Хотел оставить велосипед дома и пойти дальше в мандры. Так и сделал. Только зашёл не в свой двор, дом. И в каком дворе оставил, вспомнить не может. Тупо кому то подарил. Оказывается наркоманы не только воруют, но и могут подарить случайно. Но это единичные случаи. Конечно всегда больше вреда, пользы никакой 100%</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 690933, member: 3112"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки» 51.[/COLOR][/SIZE][COLOR=#0000ff]История болезни алкоголика на 3-й стадии[/COLOR][/B] Пьёт в течении 15-17 лет. Через 2 года пьянства начал похмеляться. !5 лет пьёт один. Трезвым не бывает. Пропивает вещи. При запоях жена приносит алкоголь, во избежание скандалов. Запивает около 6 дней. В это время на вопросы отвечает мычанием. Тупой взгляд. Мочится где попало. На 6 ой день организм алкоголь не принимает, рвет желчью. Отходит в течении 4 дней. И на 4-ый день выпрашивает деньги на опохмелку. Если денег достать не получается, пропивает вещи. И опять запой. Числится в школе истопником, но в место него работает жена, которая служит там же дворником. Он на рабочем месте появляется изредка, на 3 ий день воздержания. Из добродушного превратился в грубияна, бьёт жену. Стал чувствовать страх. Казалось, что за ним кто-то следит. Галлюцинации. Суицидальные мысли. Не в курсе, какой месяц, день. Были обмороки. При физической нагрузке чувствовал слабость, и приходилось ложиться в постель. Больным себя не считает. Путает цвета. Спустя два месяца после лечения, пришли с женой. Все эти два месяца не пил, настроение было плохое, плакал, говорил о смерти. После предложения лечь на лечение обрадовался, но не пришёл – опять запил. [B][I]Пример:[/I][/B] Потерял когда то велосипед, не пропил, не проколол, не украли, а тупо потерял, забыл, синий, где то оставил и пошёл пешком, хотя всё время был на ногах. Ни когда не падал, прям чтоб без сознания валялся, такого не было. Провалы в памяти были, но всё время на ногах, нормально передвигался. Соседка заходит и отдаёт мне мой свитер, а я не помню почему он у неё? говорит: - ты ж перед подъездом отдал мне его, не захотел домой заходить. И прибавила ещё, что я был трезвый, а я не помню, провал. После гробков(поминальный день) подвёз старика к подъезду, и поехал – так вышло, что доганяться, может кого то искал но не нашёл, ещё было светло. Пришёл домой к полуночи, а старик спрашивает: - а где ж велосипед? А я и не думал за него, и только после слов старика пришёл в себя. Точно, а где ж велосипед? Так до сих пор и не вспомнил. Вернулся на улицу, походил по ночному городу, по дворам, подъездам – без результата. Спустя месяц стоял на рынке возле приятеля реализатора, подошел знакомый общий, в моей кепке, которая с велосипедом ушла. На вопрос - где взял? - Нашёл на спорт площадке в школе. Козырёк от кепки, говорит, был в отсеве, вроде как кто-то горнул, ковырял им. Спросил у него – не было ли велосипеда? Сказал –нет. Ну носи, говорю, на здоровье. 8) [B][I]Вывод:[/I][/B] знакомый тоже по тупому с велосипедом расстался. Было время(в 97 году), жрали «торен» из индивидуальной аптечки, которая предназначалась на случай радиационного, химического заражения. Жёлтые коробочки, шахтёры и не только, использовали их вместо портсигара. Так этот знакомый, под тореном, с велосипедом, где то шёл или ехал по частному сектору, ему казалось домой. Хотел оставить велосипед дома и пойти дальше в мандры. Так и сделал. Только зашёл не в свой двор, дом. И в каком дворе оставил, вспомнить не может. Тупо кому то подарил. Оказывается наркоманы не только воруют, но и могут подарить случайно. Но это единичные случаи. Конечно всегда больше вреда, пользы никакой 100% [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т