Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 689949" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff"></span></span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">45. <span style="color: #0000ff">Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</span></span></strong></p><p></p><p>Такие алкоголики ленивы, безынициативны, слабы, безвредны.</p><p>Наблюдение 1. В семье родители любили. Рос капризным, жадным, плаксивым, трусливым. За то, что ябедничал, сверстники избивали. Проявлял жестокость по отношению к животным. В 10 лет отец наливал вино, водку. В 15 попал в компанию где употребляли. Домой приходил поздно пьяным. Отец стал избивать, воспитывать. Начал лгать. Часто прогуливал учебу. За пьянство исключили из института. Работал на заводе, прогуливал, приходил пьяным. В отделении - безразличен, ни чем незанят, медлителен, вялый, недовольный. Работает неохотно.</p><p>Наблюдение 2. Был жизнерадостным, общительным, подвижным, дружелюбным, добрым, отзывчивым, спортивным, танцевал. Физически крепким, здоровым, выносливым. Деградируя стал раздражительный, нетерпеливый, быстро уставал. Не интересно стало жить. Всё безразлично. В отделении нетороплив, жалоб нет, немногословен.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> из четырёх типов деградации, апатический больше всех по моему размеру, так мне кажется. Нет стимула к действиям, потому, что нет цели. Раньше хоть о чём - то мечтал, думал, а сейчас ни чего вроде и не надо. Мне не надо, а близким? Они устали, не верят, смирились. Им лучше без меня, чем с таким как я, упырём. Руки опустились, или опускаются. Из-за того, что натворил и кем стал, отвернулись почти все, и самому противно. Что случилось? Почему так понесло? Как мог? И как после всего дерьма, которое я сделал людям, жить, радоваться, смотреть им в глаза. Как я могу быть весёлым и жизнерадостным. Внутри только боль, отчаяние, ненависть к себе.</p><p></p><p><strong><em>Вывод: </em></strong>не важно, каким я был, наркотики и алкоголь превратили меня в безразличное ко всему окружающему миру чмо. Пользы ни какой, только вред, горе, страх, слёзы. Я ни чего хорошего не могу дать, а только забираю, время, здоровье, силы, жизнь. Из - за таких, как я, у хороших людей пропадает доверие, портятся нервы, здоровье. И они уже совсем по другому будут относится к окружающим. Так и прогрессирует зло. Даже если вылечусь, каким бы «святым» не стал, у Людей, которых я оскорбил, обокрал, испортил - доверие, нервы, здоровье не восстановятся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 689949, member: 3112"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000ff] Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#0000ff]45. [COLOR=#0000ff]Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)[/COLOR][/COLOR][/B] Такие алкоголики ленивы, безынициативны, слабы, безвредны. Наблюдение 1. В семье родители любили. Рос капризным, жадным, плаксивым, трусливым. За то, что ябедничал, сверстники избивали. Проявлял жестокость по отношению к животным. В 10 лет отец наливал вино, водку. В 15 попал в компанию где употребляли. Домой приходил поздно пьяным. Отец стал избивать, воспитывать. Начал лгать. Часто прогуливал учебу. За пьянство исключили из института. Работал на заводе, прогуливал, приходил пьяным. В отделении - безразличен, ни чем незанят, медлителен, вялый, недовольный. Работает неохотно. Наблюдение 2. Был жизнерадостным, общительным, подвижным, дружелюбным, добрым, отзывчивым, спортивным, танцевал. Физически крепким, здоровым, выносливым. Деградируя стал раздражительный, нетерпеливый, быстро уставал. Не интересно стало жить. Всё безразлично. В отделении нетороплив, жалоб нет, немногословен. [B][I]Пример:[/I][/B] из четырёх типов деградации, апатический больше всех по моему размеру, так мне кажется. Нет стимула к действиям, потому, что нет цели. Раньше хоть о чём - то мечтал, думал, а сейчас ни чего вроде и не надо. Мне не надо, а близким? Они устали, не верят, смирились. Им лучше без меня, чем с таким как я, упырём. Руки опустились, или опускаются. Из-за того, что натворил и кем стал, отвернулись почти все, и самому противно. Что случилось? Почему так понесло? Как мог? И как после всего дерьма, которое я сделал людям, жить, радоваться, смотреть им в глаза. Как я могу быть весёлым и жизнерадостным. Внутри только боль, отчаяние, ненависть к себе. [B][I]Вывод: [/I][/B]не важно, каким я был, наркотики и алкоголь превратили меня в безразличное ко всему окружающему миру чмо. Пользы ни какой, только вред, горе, страх, слёзы. Я ни чего хорошего не могу дать, а только забираю, время, здоровье, силы, жизнь. Из - за таких, как я, у хороших людей пропадает доверие, портятся нервы, здоровье. И они уже совсем по другому будут относится к окружающим. Так и прогрессирует зло. Даже если вылечусь, каким бы «святым» не стал, у Людей, которых я оскорбил, обокрал, испортил - доверие, нервы, здоровье не восстановятся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т