- Реакции
- 1.246
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Если я хочу выздороветь ,то мы должны соблюдать все правила и инструкции форума. Обязательно нужно прочитать все статьи .Лечение рассчитано на людей со средним и выше интеллектом (мне далеко до среднего).Во время лечения нужно обязательно больного изолировать на 3 месяца. Для полного выздоровления больного нужно убрать анозогнозию (отсутствие оценки больным своего заболевания R41.8 ) . Диагноз наркомана F10 , F19 ( расстройство психики от употребления наркотических веществ )+ анозогнозия R41.8. От анозогнозии официального лечения нет ,как и от рефлекторной тяги . Но если следовать всем вашим инструкциям ,правилам, советам НЕ НАРУШАЯ их они пройдут !
Везде и кругом свои методы , правила, инструкции , последовательность – так и у вас!
Чтобы сделать диван, тоже нужно знать, где, в каком месте он будет стоять, снять размеры , придумать или выбрать дизайн-модель , просчитать деталировку (дерево, поролон, ткань, фанеру, двп, синтепон, флизелин. Сделать каркас, обтянуть поролоном, снять лекала, пошить чехлы, обстрелять и т.д.
Мы должны следовать СТРОГО вашим инструкциям, правилам, советам…