Ответить в теме

Урок 3.3. Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

1. Позитивный исход: Я решаю вернуть кошелек с деньгами владельцу, обнаружив его контактную информацию внутри. Владелец благодарит меня и это остается хорошим воспоминанием для каждого
  2. Нейтральный исход: Я решаю оставить кошелек себе, оправдывая это тем, что найденное - навсегда потерянное. Используя деньги на личные нужды, я испытываю временное удовлетворение, но со временем ощущение вины начинает меня гложить. Это становится мне уроком о важности быть честным
  3. Абсурдный исход: Я решаю инвестировать найденные деньги в создание стартапа по разработке приложения для общения с домашними растениями, уверенный в том, что у меня есть революционная идея. Стартап моментально привлекает внимание СМИ и инвесторов, но вскоре выясняется, что одно из растений, с которым я проводил демонстрационные сеансы общения, на самом деле было инопланетным разумным существом, использующим моё приложение для передачи секретных сообщений своей цивилизации о готовящемся вторжении на Землю. Моё изобретение становится причиной межзвездного конфликта, в результате которого Земля оказывается на грани полного уничтожения из-за межгалактической войны, начавшейся из-за недопонимания между человечеством и растительными разведчиками. Моя попытка обогатиться и прославиться оборачивается катастрофическими последствиями для всей планеты