Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nobody" data-source="post: 1197671" data-attributes="member: 4512"><p><strong>Урок 2.4. Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения</strong></p><p></p><p>Суть ситуации: Я наследую квартиру от бабушки и переезжаю туда с супругой. Но нас настигает незнакомец, утверждающий, что он мой незаконнорожденный брат. Его ребенку срочно нужна дорогостоящая операция, стоимостью в половину моей квартиры. Он обращается за помощью ко мне как к последней надежде</p><p></p><p>Как бы я поступил: Я в принципе прохладно отношусь к любым вещам, которые достались человеку без труда, поэтому ценность данной квартиры для меня видится незначительной. Но раз я туда заехал жить с женой, видимо дела мои плохи и жить больше негде, а значит этот ресурс мне необходим, но с другой стороны вроде и ребенку помочь нужно, родственник не родственник дело десятое, тебя уже втянули, с третьей может быть он вообще мошенник и ребенок не его, а болезнь только на бумагах. Следовательно мы имеем: квартира нужна, но своей по справедливости ты её считать не можешь, ребенку нужно помочь, требуется привлечение компетентных лиц способных распознать в этой схеме мошенничество. В результате самым логичным было бы обратиться в крупный благотворительный фонд, который будет использоваться как буферная зона для трансфера денег от меня до больницы, заодно и со второй половиной пусть мужику помогают разобраться. Квартира в залог с договоренностью, что гражданин будет сам закрывать платежи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nobody, post: 1197671, member: 4512"] [B]Урок 2.4. Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения[/B] Суть ситуации: Я наследую квартиру от бабушки и переезжаю туда с супругой. Но нас настигает незнакомец, утверждающий, что он мой незаконнорожденный брат. Его ребенку срочно нужна дорогостоящая операция, стоимостью в половину моей квартиры. Он обращается за помощью ко мне как к последней надежде Как бы я поступил: Я в принципе прохладно отношусь к любым вещам, которые достались человеку без труда, поэтому ценность данной квартиры для меня видится незначительной. Но раз я туда заехал жить с женой, видимо дела мои плохи и жить больше негде, а значит этот ресурс мне необходим, но с другой стороны вроде и ребенку помочь нужно, родственник не родственник дело десятое, тебя уже втянули, с третьей может быть он вообще мошенник и ребенок не его, а болезнь только на бумагах. Следовательно мы имеем: квартира нужна, но своей по справедливости ты её считать не можешь, ребенку нужно помочь, требуется привлечение компетентных лиц способных распознать в этой схеме мошенничество. В результате самым логичным было бы обратиться в крупный благотворительный фонд, который будет использоваться как буферная зона для трансфера денег от меня до больницы, заодно и со второй половиной пусть мужику помогают разобраться. Квартира в залог с договоренностью, что гражданин будет сам закрывать платежи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Starik