Так и знал, что всё закончится кирпичным заводом в Дагестане, а Анна это на самом деле АнзорАнна, Я надеюсь ты ввела в курс дела индиго , что вылеченные тобой торчки и синеботы пару лет на твоей фирме отрабатывают ??
ИнтриганМысль одна пришла, но я вам её на выходных расскажу, пойду обедать
Вам понравится, мне же нравитсяИнтриган
Так и знал, что всё закончится кирпичным заводом в Дагестане, а Анна это на самом деле Анзор
Ни копья не взяла ни натурой. Откуда такие слухи?Анна, Я надеюсь ты ввела в курс дела индиго , что вылеченные тобой торчки и синеботы пару лет на твоей фирме отрабатывают ??
Чего тянуть, выкладывайВам понравится, мне же нравится
Это когда ты мычишь?Притворяться больным когда тебе звонят в момент употребления
Когда я мычу, мне уже похер на всехЭто когда ты мычишь?
Синеботы это самые сложные больные. Один утёк из рц сверкая тапками. Родню всю построил, сам бомжует и выбирает методы лечения ещё. Помнишь такого? Прям в душу нагадил, тварь такая.Анна, Я надеюсь ты ввела в курс дела индиго , что вылеченные тобой торчки и синеботы пару лет на твоей фирме отрабатывают ??
Трубку зачем брал?Когда я мычу, мне уже похер на всех
Я же воспитанный человек, невежливо игноритьТрубку зачем брал?
Так похер или нет?Я же воспитанный человек, невежливо игнорить
На близких-то конечно нетТак похер или нет?
Расскажи пример конкретной ситуации.Урок 3.1. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет
Автор урока рассказывает о том, как наркоманы скрывают своё употребление наркотиков и последствия отходняков, выдавая их за обычные жизненные проблемы. Они могут жаловаться на головную боль, температуру, кашель и другие симптомы, притворяться больными, чтобы их состояние казалось результатом болезни, а не употребления наркотиков. Наркоманы также могут объяснять свой уставший вид трудной работой и стрессом, а вспышки агрессии - поведением окружающих. Недоделанные дела оправдываются различными жизненными неудачами. Таким образом, они стремятся вызвать сочувствие и поддержку от родственников, которые могут даже финансово поддерживать их, не осознавая истинную причину их проблем
Вывод:
Наркоманы часто используют различные предлоги и оправдания, чтобы скрыть своё употребление наркотиков от окружающих, особенно от близких людей. Они могут манипулировать чувствами родственников, чтобы получить от них поддержку и избежать разоблачения. Важно обращать внимание на повторяющиеся паттерны поведения и необъяснимые изменения в поведении близких, чтобы вовремя распознать проблему и попытаться помочь
Пример:
Притворяться больным когда тебе звонят в момент употребления это классика для меня и самое главное на том конце “провода” всё понимают, и ты понимаешь, что там понимают, но все стараются оставаться в рамках приличий
Что бы изменилось если бы ты работал на все 100%?Урок 3.1. Ну, граждане алкоголики, наркоманы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Автор урока описывает проблему трудоустройства людей, страдающих наркоманией и алкоголизмом. Так же автор утверждает, что, несмотря на желание работать, такие люди не способны на продуктивную деятельность из-за физических и моральных ограничений, связанных с их зависимостью. Приводятся примеры, когда зависимые люди покидают работу, оправдываясь несправедливым отношением или тяжелыми условиями, хотя на самом деле их увольнение часто связано с прогулами и низким качеством работы. Автор упоминает о том, что такие люди страдают анозогнозией - отсутствием понимания своего заболевания и своих ограничений, что мешает им признать неспособность работать
Вывод:
Проблема трудоустройства наркоманов и алкоголиков глубоко укоренена в их зависимости, которая мешает им не только найти, но и сохранить работу. Эффективная помощь таким людям возможна только через комплексное лечение их основного заболевания, а не через принуждение к работе или обучению
Пример:
Ну объективно у меня так и есть, из оплачиваемого мне времени я работаю примерно 20-25%
Звонит мне как-то лид, не смог дописаться в слаке, "Женя" - говорит - "Ты где? У нас синк уже 15 минут идёт с начальником подразделения". А я ему и отвечаю: "Лёша, я чёт на выходных подхватил п.издец, давайте там без меня"Расскажи пример конкретной ситуации.
Для компании ничего, я и так им делаю достаточно, а вот мои личные проекты развивались бы куда быстрееЧто бы изменилось если бы ты работал на все 100%?